Bewertungen (2 411)

Marta (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert, Erholung sehr gut, allgemein super
Das Hotel ist sehr gepflegt, Personal freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr gut, mann hat viel Auswahl. Es ist relativ ruhig, wenig Kinder was eigentlich gut für Erholung spricht. Für Kinder jedoch fast zu fad.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein tolles Hotel um mal vom Alltag abzuschalten!
Ein wirklich hochwertiges Wellnesshotel!
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hervorragend
Das Hotel Vital hat verschiedene Zimmervarianten, das Einzelzimmer Budget ist aber schon in die Jahre gekommen, über Booking Buchung hatte ich leider keinen Garagenparkplatz.

Susanna (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Würde das Hotel weiter empfehlen.
Sehr schöne Thermenlandschaft, gutes Essen. Gute Lage. Personal war auch sehr nett. Schöne Empfangshalle und netter Begrüßungstrunk.
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir haben erholsame, schöne Tage verbracht
Herzlicher Empfang, nette Anlage, schönes Zimmer mit Balkon; genau das, was wir uns für ein paar Tage Auszeit vorgestellt haben
Martina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlung!
Wunderschönes sauberes Thermenhotel mit Spa-Bereich zum wohlfühlen. Ruhig und nicht überlaufen. Es passte vom Ankommen bis zur Verabschiedung jedes Detail. Sehr freundliche Mitarbeiter und excellentes Abendssen. Vegan oder herzhaft - man hat die Qual der Wahl. Frühstück wie im 5* Hotel. Ich komme wieder :)
Karin(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kann ich jedem empfehlen wenn man Ruhe und Entsp.
Gepflegt....freundlich...sehr bemüht....tolle Wellnessangebote.....top Essen...absolut für meinen Bedarf geeignet
Susanne(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir werden sicher wiederkommen!
Das Hotel ist bestens geeignet ein paar Tage auszuspannen und sich verwöhnen zu lassen! Das Gesamtpaket beinhalten alles, was man zum Entspannen braucht!
Edith (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannte Auszeit
Besonders aufgefallen ist uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Ruhe und die Sauberkeit. Das Frühstück ist sehr gut, der Lunch frisch und leicht, beim Abendessen gibt es Luft nach oben. Ein gelungenes Wochenende zu zweit!
Stephan (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rundum wohlfühlen....
Schönes, Sauberes Hotel. Tolles Essen bei dem auch Veganer auf Ihre Rechnung kommen. Wir waren zum relaxen da, perfekt