Bewertungen (2 411)

Danijela(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Traumhaft entspannender Kurzurlaub!
Perfekt für ein entspanntes Wochenende inkl. köstlichen veganen Speisen, freundlichem Personal und gepflegte, abwechslungsreiche Saunalandschaft. Jeder kleinste Wunsch wurde vom tollen Personal erfüllt. Es war perfekt und ich werde wiederkommen!
Margit (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Aufenthalt auf bestem Niveau!
Großzügige Anlage, überall absolut sauber, vielfältiges Fitnessprogramm Freundlicher Empfang an der Rezeption von sehr kompetente. Mitarbeitern. Ebenso bemüht waren die Mitarbeiter im Restaurant, die sich bemüht haben, meinen Wünschen bzgl. Tischwahl nachzukommen.
Heinz(71+)Österreich
Empfehlenswertes Thermalhotel mit besonderer Ruhe
Sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern, guter Küche und großzügigem Wellnessbereich nur für Erwachsene, ideal zum Entspannen und genießen

Iris(26-30)Österreich
Absolute Empfehlung
Sehr entspannter Aufenthalt. Schöner Wellnessbereich, sehr gutes Frühstück und Abendessen, leckeres Kuchenbuffet. Kommen gerne wieder!
Erwin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder um uns vom Alltag zu erholen!
Modernes, sauberes, ansprechendes Ambiente! Über das Essen kann man nicht meckern, sehr gute Küche! Ruhe und Erholung suchende sind hier genau Richtig!
Marlene(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr schöne Entspannung
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit tollem Wellness- und Freizeit-Angebot zum Entspannen! Ein Highlight ist außerdem die Verpflegung - bei jedem Essen gibt es auch tolle vegane Gerichte!
brigitte(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal!!
Ein freundliches Hotel mit herrlichem Wellnessbereich im Freien und im Innenbereich, wir konnten uns sehr gut erholen und obwohl es für Kinder auch geeignet war, war es sehr ruhig!!! Der Saunabereich ist auch sehr grosszügig angelegt und modern. Wir waren vom Hotel positiv überrascht und werden sicher wieder kommen!
Gabriele (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühlurlaub
Problemloses schnelles einchecken Personal im ganzen Haus sehr freundlich Zimmer und Essen ausgezeichnet gemütliche Bar
Sigrid(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Netter Urlaub mit kleinen Schwächen
Grundsätzlich ein schönes Hotel. Die Doppelzimmer sind geräumig- das tw. verglaste Bad ist nervig, da nachts/morgens Licht ins Zimmer kommt und andere weckt. Der Service ist im Bereich der Bar verbesserungswürdig. Das Sonntagsfrühstückbuffet war leider ab 9:30 tw. leer geräumt- nachgeschlichtet wurde so gut wie nichts. In Summe eine mittlere Leistung
Kurt(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Vom Businesstrip zum Kurzurlaub
Auf der Suche nach einer Unterkunft für eine Geschäftsreise bin ich auf das Reduce Hotel Vital gestoßen, und habe aufgrund der guten Bewertungen ein Zimmer gebucht. Schon der telefonische Kontakt im Vorfeld bzgl. dem Check-In war persönlich und ausgesprochen zuvorkommend, bei der Ankunft am Abend wurde ich freundlich empfangen und die Abläufe bzgl. Wellness & Aufenthalt erklärt. Das Zimmer war großzügig und und modern, Bademantel und Accessoires lagen schon bereit. Es war noch Zeit genug die moderne und vielfältige…