Bewertungen (2 410)

Ing. Herbert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wellness und Relaxen - die richtige Auszeit
Wir hatten zu 4. Last minute Wellness gebucht und waren positiv überrascht. Corona-Einschränkungen waren keine mehr (nicht so im REDUCE Thermal, da war Maskenpflicht), daher konnten wir den Thermenbereich, Massage und die wirklich perfekte Kulinarik uneingeschränkt genießen.
Carina (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr zu empfehlen
Super Ambiente. Das Essen war sehr lecker. Beim Frühstück gab es eine riesige Auswahl am Buffet. Das gesamte Personal sehr freundlich und Hilfsbereit
Elfriede (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Hervorragend!
Bade und Saunalandschaft hervorragend. Essen und Bedienung ausgezeichnet. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.

Florian(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne wieder
Schöne Anlage bestehend aus 2 Hotels mit je eigenen Thermenbereichen (indoor und outdoor), welche beide genutzt werden können. Hotel Thermal nur für Erwachsene ab 16 Jahre
Andy(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schöne Zeit
Nette angenehme Atmosphäre, schöne Wellnessanlage, super geführte Aufgüsse in der Sauna, alles war bestens. Danke!
Daniela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Für ein Relax Wochenende
Schöne Zimmer, nettes Personal gute Küche kleiner aber feiner Wellnessbereich . Ideal für ein Relax Wochenende Parkplatz vorhanden
Helmut(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach zum Weiterempfehlen und ausprobieren!
Die Architektur des Hotels ist funktional und sehr modern geplant. Es ist sehr gut am Rande des Therapiezentrums gelegen und trockenen Fußes erreichbar! Die Zimmer sind großzügig und zweckmäßig eingerichtet. Meine Familie und ich sind dort seit 1993 Stammgäste!
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jederzeit wieder
Tolles Hotel, schöne blitzsaubere Zimmer, freundliches Service und vielen Dank an die Küche für das hervorragende Essen. Thermenbereich sehr ruhig und nicht überlaufen. Gut gemachte Aufgüsse in der Sauna. Ein Hotel zum entspannen. Wir waren 2 Nächte da und kommen sicher wieder. Wie die Umgebung ist weiß ich nicht, wir waren nur im Hotelbereich.
Monika(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Klein aber fein
Angenehme Betten, netter Speisesaal, kleine aber feine Thermenlandschaft. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes veganes Angebot
Nicole(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Supertolles angenehmes Wochenende
Supernettes Personal, mega leckeres Essen... schöne große Zimmer, sehr schöne Thermen und Saunalandschaft. Alles in Allem wirklich empfehlenswert. Jederzeit wieder. 😊