Bewertungen (2 411)

Wellness und Chillfaktor hoch
Gutes 4*+ Hotel, aber nicht mehr ganz am Höhepunkt der Zeit
Marianne(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Low Budget Zimmer, etwas älter, Preis Leistung ok!
Sehr freundlicher Empfang, gleich zu Beginn wunderbarer Mittagssnack,dann Wellness,mhhhhh, herrlich, Kuchenbuffet am Nachmittag und Köstlichkeiten am Abend, gute Nacht 😁
Erika(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auszeit im reduce
Genau das richtige Hotel, um ein paar Tage Auszeit zu nehmen, super freundliches Personal, gutes Menü, und das Büfett lässt auch keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.

Irmgard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Hervorragend und sehr zufriedenstellend
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Zimmer modern und sauber. Das Essen vielseitig und sehr gut. Das letztjährigen Silvesterpaket war hervorragend. Würde ich sofort wieder buchen.
Helmut Gerstl (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gutes Preis Leistunsverhältnis
Wir hatten ein einfaches schönes Zimmer. Ok Einfacher Komfort Entsprach den Vorstellungen. Etwas verwirrend es zu finden.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannungsurlaub im Reduce Hotel
Gute Lage des Hotels. Es gibt eine Tiefgarage. Der Empfangsbereich ist offen und freundlich. Die Mitarbeiter sind alle zuvorkommend und kompetent.
Josefine(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel zum Wohlfühlen 😊
Angenehme Atmosphäre für gute Erholung, köstliches Essen - ausreichend und sehr abwechslungsreich, sehr sehr nette Mitarbeiter, Preis - Leistung okay
sabine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
ruhige entspannungsoase
das hotel verfügt über einen netten empfangsbereich…alle angestellten waren sehr bemüht…besonders zu schätzen wussten wir die ruhige thermenzone…alles bestens-gerne wieder!
Oswald(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Bereits mehrfacher Aufenthalt und zufrieden.
Sehr schönes Hotel. Superior Zimmer ganz hervorragend ausgestattet. Halbpension-Plus empfehlenswert. Bin seit Jahren Stammgast in diesem Hotel.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Kurzurlaub
Sehr schöne Therme. Hervorragende Küche. Extrem freundliches Personal. Massagen, Kosmetik und Sportprogramm sehr gut. Möglichkeit die 2. Therme mitzubenutzen. Alles in Allem auf jeden Fall wieder!