Bewertungen (2 409)

Sabine (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wunderbarer Kurzurlaub
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Am Frühstücksbuffet gab es eine große Auswahl, auch für Veganer und Vegetarier. Da wir das vegane Weekend gebucht hatten, erhielten wir einen Einblick in die Küche, der Küchenmeister erklärte und kochte mit vorwiegend regionalen und Bio-Produkten. Der Saunabereich ist auch sehr schön, das Wasser im Freibereich nicht ganz so heiß.
Irmgard (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ich war sehr zufrieden und positiv überrascht.
Sehr gut geführtes Hotel, freundliche Mitarbeiter, sehr großes Speisenangebot bester Qualität, toller Wellnessbereich mit vielen Möglichkeiten, schöne Zimmer
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr gutes Hotel zu einem vernünftigen Preis
Ausgezeichnetes Hotel mit hervorragender Küche! Sehr große Zimmer mit sehr guter Matratze! Frühstück lässt keine Wünsche offen! Großer Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal! Komme sicher wieder!

Christoph (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zu Zweit Radfahren und Relaxen
Super Lage und ausreichend Möglichkeiten zum Entspannen, sowohl in der Therme als auch außerhalb. Wirklich zu empfehlen auch wenn sie nicht die ganze Zeit im Wasser verbringen wollen
Tanja(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Entspannung gut möglich
Couch und Relaxstuhl im Zimmer bräuchten eine Neuerung. Wasserdruck in der Dusche war quasi nicht vorhanden. An einem Sonntag und Montag waren die gewünschten Anwendungen nicht möglich. Das Personal war immer freundlich und auch die Sauberkeit ist stets gegeben.
Hedgehog(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr entspannter Kurzurlaub
Sehr gediegenes Haus. Die Atmosphäre strahlt große Ruhe und Gelassenheit aus - kein Stress. Das Personal ist (bis auf das Housekeeping) sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Wolf(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für einen spontanen Kurzurlaub zum empfehlen
Leider kein 4 Sterne Plus Standard aber Preis Leistung ist Okay - Mittagessen und Kuchen auch inclusive - leider aber im Wellnessbereich keine Möglichkeit für Getränke
Michaela(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Verwöhntage in tollem Ambiente
Entspannte Atmosphäre und erstklassiges Service. Der gesamte Hotelbereich, inklusive Therme ist sehr modern und sauber. Sehr gutes Essen. Auch für Vegetarier und Veganer steht zu jeder Mahlzeit eine reiche Auswahl zur Verfügung. Abends Wahlmenü mit Fisch, Fleisch, Vorspeise, Suppe, Salate, Dessert, Käse usw. Wieder eine vegane bzw vegetarische Alternative. Alles köstlich. Mein Highlight: extrem freundliches und kompetentes Personal!!
Karin(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Spitzen Wellnesshotel
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Sehr schöne Wellnessanlage mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal. Wir kommen immer wieder gerne.
Richard Keller(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Nicht aufregend
Eher ein Pensionistenheim, Gute Gastronomie macht mangelnde Sauna und Services nicht wett ‐------------------------