Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 424)

Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub von Anfang an!
Wir wurden herzlich von dem Team der Rezeption begrüßt. Das Einchecken verlief reibungslos. Den Begrüßungsbrief des Management und deutscher Reisebetreuerin Cordula fanden wir sehr aufmerksam. Da momentan Ferienzeit in Ägypten ist, viele ägyptische Familien auch Urlaub machen, prallen Kulturen aufeinander. Das sollte man vor einer Buchung beachten.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Geeignet für Familien mit Kindern
Einfach, aber sehr freundliches Personal und toller Strand... Ach einige einheimische Gäste. Schöner Strand und keine weiten Wege
Stanislav(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr einheimische Situation…
Preis Leistung ist nicht gewesen, wir haben Last Minute gebucht, 10 T 4 Mille 2 kids 2 Erw. waren leider sehr enttäuscht. 3 Stunden bis wir unser Zimmer bekommen haben. Sehr runtergekommen, das Management ist leider blind. Ein großes Lob an die Animation und an die Service Leute. An einem Tag gab es kein Wasser mehr, keine Dusche, kein Klo, kein Händewaschen An einem Tag 3 Stunden kein Strom
Janine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder dorthin
Ein super tolles Hotel wenn man einen entspannten Urlaub haben möchte, vorallem mit Kindern. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Das Animationsteam hält immer gute Laune bereit, ist nicht zu aufdringlich, und macht auch mal faxen mit den Kindern, was Ihnen natürlich sehr gut gefällt. Wir kommen jedes Jahr aufs Neue in dieses Hotel, diesesmal war es der 5. Besuch hier, und der nächste steht natürlich schon in Planung. Wir freuen uns schon aufs nächste mal.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt sehr zentral. man hat es nicht weit zum Hafen oder in die Stadt. Das Essen war gut und reichlich. besonders der Außengrill war super. Die Zimmer sauber und zweckmäßig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders das Animationsteam war sehr freundlich und hat gute Sportangebote, man hatte sehr viel Spaß mit Ihnen. Besonders hat mir Shiko gefallen. er war so motiviert, immer freundlich und hat sich um die Gäste gekümmert. auch für ein „älteres“ Kaliber hatte er immer ein freundliches…
Ro(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Badeurlaub im Zentrum direkt am Meer
Das Hotel liegt im Zentrum und direkt am Meer. Der Strand ist breit und vom Zimmeraus nur wenige Meter. Preis-Leistung sind einfach nicht zu toppen. Ich bin das 10 mal hier und komme gerne wieder. Das Personal ist sehr aufmerksam und gegen kleine Trinkgelder wird der Urlaub unvergesslich schön. Das Essen ist gut abgeschmeckt, auch hier hat sich vieles verbessert. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Handtücher werden täglich gewechselt. Auf der Terrasse kommt man schnell in Kontakt mit anderen…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich kann es einfach nur weiter empfehlen.
Ich war vor wenigen Tagen dort. Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert. Beim Personal kann man auch nur gutes wieder geben. Es ist Sauber und es wird ein jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Ich kann es einfach nur weiter empfehlen!!!
Pertida (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer gerne wieder !
Wir buchen dieses Hotel, da es eine sehr gute Lage hat, einem das Gefühl von Urlaub gibt. Erholung garantiert!!! Freundlichkeit wird im Hotel immer wieder zum Ausdruck gebracht.
Clara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Hotel mit ein paar Abstrichen
Sehr tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder😍😍😍 Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen könnte besser sein.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut
Anlage ist sehr gepflegt ,Personal freundlich ,Zimmer sauber , das Essen war auch OK , Es war unser Jahres Urlaub . Diesen haben wir genossen und werden 2023 noch einmal in dieses Hotel buche.