Najah (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 3 Wochen • Strand
Ganz anders wie in den Kommentaren war überrasch

Hotel ist in einer super Lage mitten in hurghada auf der einen Seite ist man mitten im Trubel auf der anderen Seite ist der Strand und die Pool Becken und es ist so ruhig das man den Urlaub genießen kann. Das Animation Team ist immer gut gelaunt und bietet verschiedene Animationen an. Beim Essen gibt es immer die Standard gerichte Plus jeden Tag neue Gerichte die im aussen Bereich am pool angeboten werden. Verstehe die Leute nicht die schreiben immer das gleiche schon allein wenn man 1 gericht pro Tag vom den Standard Gerichten probiert ist der Urlaub zu Ende und man hat nicht alles probiert. Man kann auch jeden Tag in 3 verschiedene Restaurants essen. Von der Lage des Hotel kann man alles zu fuss erreichen wie z.b marina das keine 10 min zu fuss entfernt ist.

• Klima Anlage ist super Zimmer sind mit allem ausgestattet unser Zimmer war mit Blick aufs Meer wunderschön

• Gut
  • Ungefähr 15 Standard Gerichte wie Reis Bohnen Nudeln und verschieden Salaten. Jeden Tag zusätzlich neue Gerichte wie fisch, Hähnchen, Fleisch, und jeden Tag frisches Obst und verschiende Kuchens. Und viele einheimische süssspeissen

• Die Mitarbeiter sind sehr sehr nett sind immer am sauber machen und auch im Restaurant sind die Mitarbeiter sehr höflich und ständig wir überall sauber gemacht

• Sehr zentral. Alles zu fuss erreichbar

Im Hotel werden viele Angebote an Ausflüge und Disco Ausflüge wo sehr günstig sind. Wenn man vom Hotel nichts buchen will ist in der Nähe (am marina ) gibt es viele Angebote und auch vorm Hotel werden viele ausflugsangebote angeboten

Dauer:3 Wochen im August 2022
    Vorname:Najah

ZYA bedeutet "Lichtquelle", "Funkeln", etwas, das hell leuchtet und die Umgebung um Sie herum erleuchtet; und unser gesamtes Team vor und hinter den Kulissen tut alles, damit Sie sich “erleuchtet” fühlen. Ihrer freundlichen Beurteilung entnehmen wir, dass dies wohl gelungen ist. Herzlichen Dank fuer Ihren Aufenthalt bei uns liebe "Najah" und fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung und Weiterempfehlung. Auf ein Wiedersehen freut sich das gesamte "shine a light" Team vom ZYA Regina Resort!