Das Hotel liegt sehr zentral. man hat es nicht weit zum Hafen oder in die Stadt. Das Essen war gut und reichlich. besonders der Außengrill war super. Die Zimmer sauber und zweckmäßig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders das Animationsteam war sehr freundlich und hat gute Sportangebote, man hatte sehr viel Spaß mit Ihnen. Besonders hat mir Shiko gefallen. er war so motiviert, immer freundlich und hat sich um die Gäste gekümmert. auch für ein „älteres“ Kaliber hatte er immer ein freundliches Wort, motivierte mich zum mitmachen, weshalb der Urlaub auch sehr schön war. Danke Shiko für diese spaßvolle Zeit.
Topp Animationsteam!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Karin |
Servus, Gruezi und Hallo liebe "Karin". Wir danken Ihnen herzlich fuer Ihren Aufenthalt bei uns, die gute Bewertung und die freundlichen Kommentare! Gerne leiten wir Ihre anerkennenden Worte auch an die Kollegen/innen vom Animationsteam weiter! Wir wuerden uns freuen wenn Sie uns nochmals in Ihre Urlaubsplanung einschliessen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit bestem Gruss ."shine a light", verbleibt das Team vom ZYA Regina Resort aus Hurghada!