Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 424)

Konstantin und Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel.
Können das Hotel nur Empfehlen! Sehr freundliches Personal. Super Essen und alles sauber, kommen sehr gerne wieder Note 1
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Warnung vor diesen Hotel !!!
Katastrophales Hotel. Niemals ein schlechteres erlebt !!! Jeder Gast war heil froh als es nach Hause ging. Jeder könnte hier nun sicher 15 Minuten und mehr all die Deffiziete aufzählen, welche wirklich kaum ein Ende nehmen... Das ist Betrug...
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein super entspannter Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Anlage. Am Pool gibt es einige reparaturbedürftige Stellen. Die Gärtner leisten eine hervorragende Arbeit.
Mikha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Holliday
Gutes hotel zum Entspannen und gleichzeitig gut für stadtgänger Marina 5min zu Fuß Animations Team war mega gut Sehr freundlich und hilfsbereit . Auch die Feuer und fakir Show waren sehr sehr gut 👍 ist ein hotel wo ich wieder kommen würde
Daniela Denise(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Best Animation Team 👍🏽
Das Hotel macht einen sehr schönen Eindruck. Die Gartenanlage und der Strand sind sehr schön. Die Zimmer sehr groß und mit allem ausgestattet was man benötigt. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit und das Animationsteam um Moudy geben sich sehr viele Mühe und bieten auch ein tolles Sportprogramm am Strand 👍🏽
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel ist Empfehlenswert
Hallöchen... Hier eine kurze Bewertung unsers schönen Urlaubes. Wir besuchten das Hotel in der Zeit vom 19.04.22 bis 30.04.22. Die Anlage ist sehr gepflegt. Essen und die Unterbringung in einem Bungalow waren gut. Das Personal, vom Gärtner bis zum Hotelmanager waren sehr freundlich. Besonders hervorheben möchten wir den Room Cleaner im Bereich des Bungalows 612, Herrn Ahmed. Dieser ist sehr fleißig uns zuverlässig. Er hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Am Strand empfanden wir die Anwesenheit und den Verkehr…
Mareike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich buche das hotel auf jeden Fall wieder und empf
Sehr freundliches Personal wunderschöner Garten großer Strand Zimmer gross und sauber Essen für jeden was dabei gute Animation
Pertida (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
ZYA Regina Resort & Aquapark ! Wir kommen wieder!
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Wir fühlten uns wohl im Hotel und waren angenehm überrascht, wie viel Verbesserungen seit unserem letzten Aufenthalt einher gingen. Das Management des Hotels leistet sehr gute Arbeit.
Amira Abdel Dayem(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich komme wieder !
Das Hotel und der Strand sind super. In den Zimmern kann man sich auch super aufhalten. Der Strand ist ca 5 min entfernt..
Arkadius(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ni wieder diese Hotel
Sehr Alte Hotel. Bungalow Katastrophe. Personal sehr freundlich. 90% Ägypter 🙈 Sehr laut und beim Essen sind die wie Tie..... Mitte in Hurghada. Für uns war das letzte Mal da.