Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder ein Traum
Es war nicht das erste Mal für mich hier im Regnum. Die Anlage weitreichend, gepflegt, mit vielen Details im Grünen mit Liebe und Herz angelegt. Die Auswahl an Pools, der große weiße Sandstrand, die reichhaltige Auswahl an Bars und Restaurants. Aber was beim wiederholten Besuch am besten in Erinnerung bleibt und die Vorfreude auf ein nächstes Mal noch mehr steigert sind die viele Serviceleistungen die man in Hotels wie Calista zwar nicht wirklich vermisst, die aber den Aufenthalt im Regnum noch besonderer und…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel; große Zimmer; tolle Gartenanlage, gutes Essen und ein nettes Servicepersonal. Alles in allem, sehr schön.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Urlaub - wir kommen wieder!
Ein hervorragend geführtes Hotel, sehr gepflegt, weitläufig. Schon bei der Ankunft in der Hotellobby wurden wir mit Sekt und selbstgemachten Pralinen begrüßt, besser geht es nicht.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
High Claas Hotel :-)
Das Regnum Carya ist ein absolutes High Claas Hotel! Sehr modern mit absoluter spitzen Gastronomie. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen. Aber wo Licht ist, gibt es auch Schatten! Hierzu später. Es waren zu dem Zeitpunkt gefühlt ca. 60% Russen, 20% Türkische Gäste, 15% Engländer etc. und ca. 5% Deutsche im Hotel. Alle Gäste empfanden wir wirklich als sehr angenehm, mit gutem Benehmen. Liegt wahrscheinlich auch an der Preisklasse des Hotels.
Robert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Hervorragender Service von ILHAN und ÖMER
Wir waren Ende November zum Golfen in der Türkei und haben im Regnum Carya gewohnt. Hotel ist zwar preislich ein wenig teurer als die anderen Anbieter aber es zahlt sich aus. Essen war sehr gut - Zimmer (speziell das Bad sollte mal renoviert werden - sehr viel Kalk bei den Brausen). Hervorragend ist der Service - hier möchte ich speziell die beiden Kellner Ilhan und Ömer hervorheben (super toller Service - mehr Freundlichkeit und Kundenorientierung geht nicht mehr).
Payam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Besser gibt's nicht!
Wir sind einfach fasziniert. Es gibt nichts zu meckern. Das Zimmer, die beheizten Pools, der Strand mit dem weißen Sand, die Bedienung überall, das Essen, Kinder Club, alles...einfach Klasse! Fabelhaft!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
2. Traumurlaub im Regnum und wir kommen wieder!
Das Regnum Carya in Belek ist ein modernes, stylisches Hotel mit einer wunderschönen, großen, gepflegten Gartenanlage, vielen Pools (inkl. einem 16+Pool mit super Swim-Up-Bar) einem sehr schönen (mit weißem Sand aufgeschütteten) Strand und einem tollen, riesigen Pier. Die ganze Anlage ist einfach zum Wohlfühlen!
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Opps we did it again
Super Hotel, dass in der Hotelerie in Belek neue Masstäbe setzt. Shuttleservice an Strand. Sehr freundlicher Service.
Svitlana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit der Luft nach oben!
Sehr schöne Anlage mit den vielen Extras. Der Empfang und Gastrelation ist top, Service allgemein leider mangelhaft geschult und meiner Meinung nach passt nicht zu einem 5***** Hotel.
Carola (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
REGNUM -Paradiesische Traumoase in 1 A Lage
Zum 3. mal im Regnum , zum 3. mal ein wunderschönes Paradies in Belek.Man kann es nicht mit Worten beschreiben, so einzigartig ist dieses Traumhotel, eine Oase von Herrlichkeiten. Der Service aller Mitarbeiter ist einmalig, hervorragend und kompetent sind ebenso die Mitarbeiter der Guest Relation( Danke Katja und Sinan ) sowie Rezeption. Wichtig zu erwähnen sind das Highlight das Buffet . Der Chefkoch Ibrahim ist Weltklasse, eine Faszination an Speisen wird täglich für die Gäste gezaubert.EINMALIG!. Restaurant…