Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Beste Lage im Zentrum Hamburgs
Einiges hat sich geändert seit meinem letzten Besuch. Einerseits wird hier und da ein bisschen gespart, andererseits gibt es Verbesserungen, gerade für Hiltonhonors Status Kunden. Als Parkhaus empfehle ich das DB Parkhaus Hühnerposten.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Stadthotel
Super Hotel mit direkter Lage zum Hauptbahnhof und zur Alster. Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück war gut aber der Frühstücksraum immer sehr überfüllt.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen!
Wunderschönes Haus, großes Frühstücksbuffet und toller Service! Die Lage direkt am Hauptbahnhof ist perfekt. Das Haus ist in Teilen denkmalgeschützt und schafft wunderbar den Spagat zwischen alt und modern.
Marco(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Würde ich nicht wieder buchen...
Lage direkt an der Fußgängerzone. Parkgarage direkt hinter dem Hotel. Für einen Wochenendaufenthalt geeignet, aber nicht das beste Hotel in dem ich Hamburg schon war.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert!!!
Wir waren zu einem Musical-Wochenende in Hamburg und haben uns gezielt dieses Hotel ausgesucht. Wir waren sehr zufrieden!
Christina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lage direkt am Hauptbahnhof HH
Optimale Lage bei Anreise mit dem Zug. Das Hotel wurde gut renoviert, man versuchte die ursprüngliche Einrichtung möglichst zu erhalten. Die Standard der Zimmer entspricht amerikanischen Hotelketten, auch bedauerlicherweise mit Teppichboden.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel für Städtetrip nach Hamburg
Sehr schönes, altes Hotel, das jedoch offensichtlich sehr gut gepflegt wurde. Das Hotel ist etwas außerhalb der Innenstadt, welche aber fußläufig zu erreichen ist. Besonders schön ist in diesem Hotel das Frühstücksbuffet. Auch der kleine Wellnessbereich inklusive Fitnessstudio lädt zu einer kleinen Auszeit ein. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traditionshotel mir Charme
Stilvoll renoviertes, traditionsreiches, komfortables Grandhotel in verkehrsgünstiger Lage, direkt gegenüber dem Hauptbahnhof im coolen Szene Viertel St. Georg. Ideal für Gäste, die ohne eigenen PKW anreisen und die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen möchten.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hilton Hotel direkt am HBF
Schönes Hilton direkt am Bahnhof in Hamburg. So ist man recht schnell an allen Ecken. Des Hotel ist an sich sehr schön auch sehr leckeres Frühstück. Zimmer Upgrades als Diamond Kunde kommen allerdings sehr selten bis nie vor (war bisher 4 Mal).
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Hotel direkt am Hamburger Hauptbahnhof
Super Hotel direkt gegenüber des Hamburger Hauptbahnhofs, sehr nettes Personal, extrem reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet, großflächige Zimmer (Update erhalten), einzig der Checkout hat etwas gedauert...