Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekter Familienurlaub!
Alles sehr sauber, freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen und Unterhaltungsprogramm - trotz Corona! Die Lage des Hotels ist super!
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Unvergesslicher Reiturlaub für Erwachsene
Gemütliches familiäres Umfeld - ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich habe sofort Anschluss gefunden und mich, obwohl ich alleine angereist bin, nicht allein gefühlt. Der Reitunterricht war anspruchsvoll und abwechslungsreich - ein unvergesslich tolle Erlebnis!
Kerstin(36-40)Deutschland
Ein rund um gelungener Urlaub trotz Corona
Sehr sauber, nettes Personal, leckeres Essen, tolles Apartment, sehr gepflegte Pferde. Wir waren zu viert da und unsere Tochter hat das komplette Reitpaket mitgemacht. Alle waren total begeistert. Sehr geeignet ist der Hof auch für Reiterferien ohne Eltern.

Stefan(41-45)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Sehr familiär geführtes Hotel in toller Umgebung. Für Reiter wird qualifizierter und abwechslungsreicher Unterricht angeboten, aber auch Nichtreiter kommen auf ihre Kosten. Wir waren bereits acht mal da, der neunte Urlaub ist bereits gebucht.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr zum empfehlen. Immer wieder!
Eine sehr gute geführtes Familen-Hotel. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr gut aufgehoben. Tolle Schulpferde und Reitlehrer. Ein Urlaub auf diesem Hof ist sehr zu empfehlen.
Katharina(41-45)Deutschland
Top Empfehlung für Pferdefreunde
Trotz Corona war es ein wunderbarer Aufenthalt in familiärer Athmosphäre. Die Pferde sind bestens geritten und sowohl Anfänger bis fortgeschritte Reiter werden hier weitergebildet. Super Reitunterricht in der Halle, am Sandplatz und am Vielseitigkeitsplatz. Tolle Anlage. Jederzeit zu empfehlen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wer Reitferien machen möchte ist hier genau richti
Wir waren zum 3. Mal in Folge auf dem Reitrrhof Schober und das 4. Mal ist gebucht. Ich glaube das ist Aussagekräftig genug..... 😉
Thomas(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne.
Zimmer sind Top. Alles sauber und gepflegt. Essen ist sehr lecker. Das komplette Personal freundlich. Auf jeden Fall ein Besuch wert.
Caroline(46-50)Deutschland
Familiärer Reiterhof mit tollen Menschen, Pferden
Sehr familiäre Atmosphäre mit Charm und Witz durch Alex Schober und sein immer freundliches Team. Wir waren am 30.05.2020 die ersten Gäste nach dem Corona-Lockdown. Alles war super vorbereitet und durchdacht. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Vi(46-50)Deutschland
Der nächste Urlaub beim Schober ist gebucht
Meine Töchter und ich sind schon seit Jahren auf dem Reiterhof Schober. Ob in einem Zimmer oder Appartement, wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Ulrike und Alex Schober mit Ihrem Team heissen einen jedesmal herzlich willkommen. Ein idealer Ort um sich zu erholen und das Glück auf dem Rücken der Pferde zu erleben.