Winterfamilie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
...unser highlight zum Jahresende!
Wir buchen immer das das Weihnachtsspecial und freuen uns das ganze Jahr drauf. Es wird allgemein viel Programm geboten, die Kinder haben viel Spaß, nutzen viel das Schwimmbad, reiten, oder gehen Ski fahren. Die Silvesterparty ist das Highlight.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super für Reiterferiwn mit Familie
Hotel mit großem angeschlossenen Reiterhof. Ideal für Familien, Reitunterricht, Ponyreiten. Pferde werden sehr gut gehalten. Angenehme, lockere Atmosphäre. Schönes kleines Hallenbad und Sauna. Im Sommer Außenpool.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Das Hotel Schober ist einfach spitze die ganzen An
Das Hotel Schober ist sehr schön Frühstück wunderbar Reitlehrer fantastisch ich verstehe nicht dass es Leute gibt die da nicht zufrieden sind ich bin da sehr zufrieden mit allem

Familie mit Kinder(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Chef absolut Kritikresistent!
Anlage mit hier und da etwas Renovierungstau. Zimmer etwas zusammengewürfelt. Ansonsten sauber und funktionstüchtig. Personal und Mitarbeiter sehr freundlich. Wir hatten 2ÜN mit HP und Kinder mit VP und Reitstunden. Frühstück war I.O.. Freitagabend gab es lieblos zusammen Geklatschtes, offensichtlich TK. Samstagabend fiel das Abendessen im Haus aus. Wir wurden auf einen offenen Traktoranhänger mit wackeligen Holzbänken geladen und sind auf ein anderen Reiterhof gebracht worden, mit vorab noch einer "Wanderung…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Total überteuert! Angebot genau lesen!
Tolle Pferde, nette Besitzer aber sonst total überteuert ! Wir verstehen nicht, dass das Hotel ausgebucht ist. Das Essen ist eher Kantinen mäßig, Frühstück billig, Reitstunden für den Preis ok, aber Wohnung/Zimmerpreis absolut nicht angemessen !! Es könnte wie in anderen Hotels mehr "gemeinsames Programm" geboten werden... mal ein Lagerfeuer mit Stockbrot, Musik o.ä. für jedes Programm (Klettern, Kanu etc) wird sehr viel Geld verlangt !!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine liebevolle Reiterhof-Idylle für Kinder!
Wir waren mit den Kindern bereits zum 2. bzw. 3. Mal im Reiterhof Schober. Die Familie Schober führt die Hotel- und Reitanlage mit großem Engagement. Weitere Infos siehe Unterpunkte.
Karola(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Pferde, schöner Hof, nette Mitarbeiter
Im Haupthaus gibt es Doppelzimmer sowie Mehrbettzimmer. Auf dem Gelände des Hofes gibt es Ferienwohnungen/Appartements.
Tobi(31-35)Deutschland
Super
Super Familien Urlaub super leute die dort arbeiten macht richtig Spaß! Essen super reitstunden sehr professionell gemacht!
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Reiterhotel im Bayrischen Wald
Schönes Reiterhotel mit allem, was das Reiterherz begehrt, Ausreiten, Reitstunden und Ausgangspunkt für Ausflüge in den Bayrischen Wald
Josie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kann ich nicht weiterempfehlen!
Familienunfreundlich! Chef nicht Kundenorientiert, unhöflich und sehr materiell eingestellt. Pauschalangebot immer prüfen, da nicht benannte Leistungen einfach mit einberechnet werden. Zimmer zweckmäßig. Essen war okey. Reitstunden haben den Kindern Spass gemacht.