Olaf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlauf dem Reiterhof einfach rundum klasse
Sehr familiäre Atmosphäre auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen und wir hatten einen super schönen Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Reha (36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Super Anlage mit 1a Reitstall, sehr nette Betreuung, super Reitlehrer, lecker Essen. Jederzeit sehr gerne wieder !!!!‘
Vera(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Urlaubsdomizil
freundliches Personal, tolle und abwechslungsreiche Umgebung, sehr gutes Reitangebot, leckeres Essen, schöner Pool, rundum super !!

Tobias(41-45)Deutschland
Ein Traum für Pferdefreunde
Sehr gepflegter, familiär geführter Reiterhof. Was uns sehr begeistert hat, ist der freundliche Umgang mit den Tieren sowie die Sauberkeit auf dem Hof und im Stall; alles hat seinen Platz und trotz einigen Andrangs wird alles in Ruhe und mit der nötigen Sorgfalt gemacht, sodass Kinder und Eltern sich immer sicher fühlen, auch wenn die Kinder noch wenig Reiterfahrung haben.
Franco(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Perfektes Pferdeurlaub - auch ohne Reiten :)
Sauber, Pool, Super Personal, Pferde sehr gepflegt. Die Ranch ist der hit für die Reiter und auch nicht Reiter! In der Umgebung gibt es allerhand zu tun, sowohl im Winter als auch im Sommer.
Bianca(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Familienfreundlicher rustikaler Reiterhof mit Blick auf den Bayerischen Wald. Nicht nur toll für Pferdefreunde. Im Winter kleines Skigebiet vorhanden, Skistunden werden auch vom Schoberhof angeboten. Im Sommer Außenpool vorhanden, toll für Kinder. Im Winter Innenpool und Sauna. Eigene Hunde werden auch gerne gesehen
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familien werden mehr als glücklich gemacht!!
Das Hotel ist gut, modern und familienfreundlich. Vom ersten Augenblick an, ist man im Urlaub angekommen. Kinder glücklich, Erwachsene haben Spaß und man fühlt sich rundherum wohl! Die Pferde, Trainer und alles Drumherum sind sehr sehr gut. Nix für Miesepeter, frustrierte und Langweiler 😉
Ansgar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienurlaub in sehr persönlicher Atmosphäre
Ein tolles Hotel in familiärer Atmosphäre im Bayrischen Wald. Urlaub für die ganze Familie. Das Hotelteam kümmert sich um seine großen und kleinen Gäste. Fühlen sich die Kinder wohl, fühlen sich auch die Erwachsenen wohl. Neben dem Reitunterricht bietet das Hotel einen Außenpool im Sommer und einen Innenpool im Winter, sowie eine Sauna.
Irene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles ok!
Reiterhof mit Schwimmbad mit warmen Wasser, höflich, Ferienwohnung sehr geräumig, professioneller und freundlicher Umgang mit Pferden und Reiter
Wolfgang(41-45)Deutschland
Super Reiterhof für jung + alt & die ganze Familie
Ein hervorragender, familiengeführter Reiterhof in zentraler Lage am Rand des Bayerischen Walds. Attraktive Ausflugsziele - Straubing, Deggendorf St. Englmar, Viechtach etc. - befinden sich in unmittelbarer Nähe, auch der Große Arber ist nicht weit, auch Passau ist schnell erreicht. Das Hotelteam ist super nett und zuvorkommend, die Reitlehrer sind sehr erfahren und vermitteln die Inhalte der Reitstunden sehr verständlich. Die Ausstattung des Hotels ist auf Reiter zugeschnitten, auch Nicht-Reiter kommen auf ihre…