Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wunderschön
Bisher kannte ich unser Hotel als Arbeiter, jetzt konnte ich mit meiner Familie alle Möglichkeiten genießen, die uns wunderschöne Momente und Erlebnisse bescherten.
Ich kann unser Familienhotel, das zu jeder Jahreszeit ein Genuss ist, wärmstens empfehlen!
Perfekter Familienurlaub für die ganze Familie - von Klein bis Groß, es gibt für jeden das passende Angebot. Action, Spaß, Erholung, fantastische Kulinarik, wunderschöne Parkanlage.
Sehr schönes Familienhotel , für Kinder aller Altersgruppen sehr gut geeignet, essen ausgezeichnet Service Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Ying Yang Spa für erwachsene nicht viele Möglichkeiten und nur zwei geführte Aufgüsse, ist ja kein Wellness Hotel, die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß, alles in allem ein sehr schönes kinderhotel.
Das Hotel bietet viele Freizeitangebote für jedes Alter an. Für Kinder ist es ein Paradies! Sie haben sehr leckere heimische Speisen. Es ist für jeden was dabei.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholung pur
Wenn Sie eine Auszeit vom Alltag brauchen , sind Sie hier im Reiters Finest Family Hotel genau richtig . Man wird rund um die Uhr von sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter bedient und verwöhnt . Es gibt ein großes Areal das zum spazieren gehen einlädt, saubere gepflegte Zimmer, eine kulinarische abwechslungsreiche Küche , die keine Wünsche offen lässt .
Der Wellnessbereich bietet ein Süswasserbecken , sowie ein Thermalbecken , Kinderbecken verschiedene Saunabereiche und ,Aromadampfbad . ( mein absolutes…
Teilweise renoviertes Hotel mit sehr schönem und großzügigen Außenbereich. Die Rezeption und der Speisesaal wurden gerade erneuert, bei anderen Bereichen wie den Gängen zu den Zimmern und im Barbereich sieht man, dass es schon in die Jahre gekommen ist.