Steffi(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles, was man sich wünscht und noch mehr!
Ein toll durchdachtes Hotelkonzept, das alle Wünsche erfüllt. Hochwertige, saubere Anlage, gutes Essen und ein durchwegs umfangreicher Service.
Markus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut erholt
Schönes Hotel mit gutem AI-Konzept, super Essen, freundliche und motivierte Mitarbeiter. Einzige bei den Pools ist der Lack schon etwas ab - eine Renovierung würde dem ansonst wirklich gutem Hotel nicht schlecht tun.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Wellnesshotel
Top Hotelanlage mit Pool und Wellness Bereich, was man sich nur vorstellen kann. Preis im gehobenen Bereich, aber dafür Service sehr sehr gut.

christiane(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
entspannter Familienurlaub
Tolles Hotel für Urlaub mit Kindern. Wir fühlten uns sehr wohl. Danke für den tollen Service, sehr leckeres Essen, alles Spitze!
Cornelia (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Familyhotel
Tolles Familienhotel in wunderschöner Lage - sehr viel Angebot für Kinder - Sehr gutes Essen und tolles Service - Erholung für die ganze Familie
Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nochmals, Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen.
Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr geeignet für Familien mit Kleinkindern. Weiters sind auch ausreichend Parkplätze vorhanden.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit wirklich guter Kinderbetreueung. Wir waren mit unserer 8 Monate alten Tochter dort, und sie hatte eine schöne Zeit in der Kinderbetreuung. Währenddessen konnten wir im schönen Wellnessbereich entspannen oder das gute Sportangebot nutzen.
Peter(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Kurzurlaub (Erwartungen weit übertroffen)
Tolles Kinderhotel,super Gastronomie,Personal sehr sehr bemüht und Freundlich.Wellness Bereich bestens ausgestattet.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hält nicht was es Verspricht.
Preis Leistungsverhältnis passt nicht. Absolut überteuert für das was man kulinarisch geboten bekommt. Leider hat es unseren Erwartungen in keinster Weise erfüllt.
Gottfried(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es hat alles gepasst, absolut zu empfehlen.
Schönes Hotel in traumhafter Lage, rundherum viel Natur. Gut ausgestattetes Zimmer mit Balkon. Vorzügliche Küche. Reichhaltiges Frühstücksbuffett, große Auswahl an Brot und Gebäck, Kaffee wird serviert, Tee aus großer Auswahl zum selbst aufbrühen. Mittagessen und Abendessen sehr gut. Bar all inkl. Wellness-und Thermenbereich: Aussenschwimmbecken, Thermalbecken, Dampfbad, Saunen, geräumiger Liegebereich.