Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein Familienhotel auf höchstem Niveau
Ein Familienhotel auf angenehm hohem Niveau mit unaufdringlichem, aber sensationell gediegenem Verwöhncharakter sowohl für Erwachsene als auch für Kinder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kein Cent verschwendet
Alles passt in diesen Hotels (wir sind Stammgäste im Supreme).
Im Family Hotel war es eine Premiere mit 30-monatiger Enkeltochter. Wie gewünscht (erwartet) war vom Check-In, über Essen, Schlafen, usw. usf. alles bestens. Alles für Kinder und Erwachsene Begleitpersonen ist vorhanden.
Auffallend war, daß wir (Opa+Oma) diesmal die Einzigen mit Enkelkind da waren. Sonst Eltern+Kind(er), Eltern+Großeltern+Kinder.
Opas und Omas, das Familiy passt für euch und die Enkel perfekt.
Eines der besten Kinder und Familienhotels das wir bislang besucht haben.
Sehr gutes Kinderangebot und sehr schöne Gegend zur Erholung für alle.
Freuen uns auf den nächsten Besuch
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kann weiterempfohlen werden.
Ein tolles Kinderhotel mit sehr netten Mitarbeitern.
Für Familien sehr geeignet. Wir waren mit der Enkelin dort, und diese ist von diesem Hotel sehr begeistert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein traumhafter Familienurlaub
Das Hotel ist ein sehr gepflegtes Familienhotel. Gemütlich und sauber Mit Spielmöglichkeiten für große und kleine Kinder, es bietet wirklich sehr viel. Zusätzlich eine wunderbare Saunalandschaft für Erwachsene. Viele Möglichkeiten um draußen zu spazieren, spielen, Tiere anschauen und und und - ein Kinderparadies und für Mama und Papa Erholung pur.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Bestes Familienhotel
Es war unser zweiter Aufenthalt, Top Anlage, Zimmer neu renoviert und alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Speisen sehr lecker.
Hotel absolut empfehlenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein Garant für Erholung, Spaß und Kulinarik
Wir sind Stammgäste und wir müssen sagen, das sehr hohe Level an Entspannung für Eltern und Spaß für die Kids kombiniert mit dem guten Essen, dem netten Personal und die All-In-Leistungen Jahr für Jahr zu halten und zT auch zu verbessern ist eine super Leistung - wir kommen wieder und empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter. Auch der Hund fühlt sich wohl :-)