Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Riesen Freizeitangebot, aber Qualitätseinbußen
Ein schönes Hotel mit einem überdurchschnittlich großen Freizeit- und Sportangebot. Kinder sind hier bestens aufgehoben. Leider hat die Qualität über die letzten Jahre hinweg abgenommen. Golf, Reiten, Bouldern, Tennis, Schwimmen, Yoga oder vieles andere... Langeweile gibt es hier nicht. Leider war das Frühstück alles andere als zufriedenstellend. Die Himbeeren schimmlig, die Eier grün und mit dem Personal hatten wir des Öfteren Verständigungsprobleme. Das Abendessen war dafür ausgezeichnet! Alles in allem ein…
sehr schönes und extrem sauberes Familienhotel mit guter Kulinarik und netter Kinderbetreuung, Eigenes Saunadorf nur für Erwachsene. Einzig der Servicebereich läßt zu wünschen übrig. Äußerst unterschiedliche Qualität des Servicepersonals. Kinder haben sich aber trotzdem pudelwohl gefüllt und wollen natürlich nächstes Jahr wieder hinfahren.
Seit 13 Jahren sind wir Stammgäste! Vom aufwachen bis zum Abendessen und darüber hinaus ist es jedes Jahr wie ein Traum im Reiters zu Gast zu sein! Auch alle Angestellten sind überaus bemüht - ein großes Lob von uns an den Kellner ROMAN ... er hat einen überragenden Service für unsere ganze Gruppe (12 Pers.) geboten! DANKE dafür!!! Einen besseren All inkl Service wird man nirgendwo anders finden!!!
Das Reiters Finest Familyhotel bietet den Gästen alles, was man sich nur vorstellen kann. Angefangen vom Essen, Zimmer, Wellness und eine traumhaft schöne Lage im Südburgenland.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
1A Hotel für Familien und sonstige Besucher
Für Familien ideal, man muss einmal dort gewesen sein, dann kommt man immer wieder.
Auch ohne Kinder findet man Erholung und Entspannung, da es Ruheoasen für Erwachsene gibt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
1A TOP Urlaub
Absolut TOP und empfehlenswert ‚ wir waren zum 8. x da und sicher nicht zum letzten Mal. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Essen, Unterhaltungsmöglichkeiten 1A
Ganz besonderen Dank an Herrn Karl, dem besten Kellner im Finest Family Hotel 👍
100% Urlaub 😎
Super, tolles Hotel um mit Kinder Urlaub zu machen. Tolles Essen, sehr freundliches Personal, super Kinderbetreuung und super Badelandschaft für Kinder und Erwachsene!
Zimmer gut. Service gut. Essen gut - aber die Zeiten passen nicht. Frühstück erst ab 7:30 ist zu spät. Mittagessen ab 12:30 ist auch zu spät. Ab 12:00 Uhr sitzen viele Kinder mit ihren Eltern bereits in der Bar und warten auf die Öffnung des Restaurants. Bademantel-Verbot beim Mittagessen ist gerade in einem Kinderhotel total unpassend. Im Thermenhotel zu Mittag umziehen gehen, ist eine Eigenheit welche überhaupt nicht passt. Wenn es ein Nobel-Hotel für Erwachsene sein würde, könnte man dieses Konzept gerade noch…