Michael(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wunderschönes Thermenhotel
Das Hotel ist für einen Thermenaufenthalt mit Kindern hervorragend geeignet. Es fehlte uns an nichts.
Walter(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Herrlich freie Zeit
Endlich mal wieder im Familyhotel; sauber, freundlich, grosszügig, Kinder, Eltern, Opas und Omas rundherum, für uns sehr smpathisch, da wir zahlreiche Gäste kannten, die wie wir das Weihnachtsfest gemeinsam begehen wollten: Die Stimmung verbreitete sich im ganzen Haus, gefördert durch Tamara am Empfang, Pavel an der Bar, und Desi im Wellnessbereich!! Am Nachmittag des 24. Dezember dann das erste Highlight an der Punschhüte der beiden Hotels: Turmbläser umrahmen das Fest, Kinder sagen Gedichte auf, alle Gäste…
Waltraud(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr gut, wir fühlen uns immer wohl
Wir besuchen das Hotel schon viele Jahre. Es hat noch nie Anlass zu Klagen oder Beschwerden gegeben.Die Kinder waren beim ersten Besuch 4 Jahre, jetzt sind sie 11. Sie finden immer eine für sie interessante Beschäftigung, die sich bei jedem Besuch ändert.

Eva(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekt für Familien mit Babys
Da bleiben keine Wünsche offen und unser Baby hat sich richtig wohl gefühlt. Es ist für Eltern eine tolle Erholung, auch wenn man die Kinderbetreuuung nicht nutzen möchte.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Bestes Familienhotel Österreichs
Wir waren mind. 10 Mal schon dort und sind jedes Mal wieder begeistert. Der Standard wird jährlich nicht nur gehalten, sondern auch verbessert!
Andrea(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Toller Familienurlaub
Toller Urlaub für die ganze Familie. Sehr leckeres essen, freundliche Mitarbeiter und tolle Erlebnisse für die kleinen garantiert.
Jana(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Familien-Wellness Urlaub
Tolles All-inclusive Resort - ideal für Familien mit Kindern. Schon wenn man ankommt, entspannt man sich. Man braucht nichts mitnehmen - alles ist dort vorhanden. Einfach ankommen, relaxen und Urlaub machen. Wir kommen sicher wieder.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach spitze
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, lecker essen für Groß und Klein, toller Spa Bereich, superschöne Gegend
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Großartiges Konzept - hervorragend umgesetzt!
Sind die tollen Bewertungen gerechtfertigt??? Ist wirklich alles so hervorragend???Erwartungshaltungen werden durch schnell abrufbare Vergleichsmöglichkeiten stark beeinflusst und machen den Hoteliers sicher das Leben schwer... Vorweg: Reiters Finest Familyhotel hat alle diese Bewertungen verdient. Das Gesamtkonzept von Reiter wird in einer schier unglaublichen Art und Weise von seinen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zum Gast "transferiert". Egal in welchem Bereich - ob Rezeption, Service, Reiterhof,…
Karin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Lässt Kinderherzen höher schlagen ....!
Wir sind schon öfters im Reiters Family Hotel gewesen und die Qualität hat sich nie geändert, eher verbessert. Es gibt hier nichts für Kinder, das es nicht gibt. Die Kinderbetreuung 12 (!) Stunden am Tag erlaubt auch den Erwachsenen mal, ein paar Stunden zu entspannen und die Kinder haben nebenbei einen riesen Spaß und sind bestens betreut. Auch das Essen ist einmalig und lässt keine Wünsche offen. Wir waren auch noch in keinem Hotel, in dem das Personal dermaßen bemüht ist um den Gast und so außerordentlich…