Tophotel für Familien
Sehr angenehmer Aufenthalt über Weihnachten. Familienfreundliche Atmosphäre, sehr schöne gemeinsame Weihnachtsfeier der beiden Hotels. Tolles Essen, nettes Personal. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Perfektes Familienhotel
Für Familien ein absolutes Muss! Kinder jeder Altersgruppe haben Spaß! Eltern können sich wunderbar entspannen! Kasimir und Lilli sind der absolute Höhepunkt für die Kinder! Wir kommen sicher wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfekter Urlaub
Absolut perfekter Familienurlaub, wo das Motto "Leistbarer Luxus" 100% gelebt wird! Sowohl die Anlage selbst, als auch das Personal spiegelt dies wieder. Danke!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfekt!
Perfekter Urlaub für Groß u Klein! Personal, sehr freundlich! Essen, sehr gut! Es war alles sehr sauber. Mit einem Wort, man fühlt sich dort sehr wohl!
Jahreswechsel mit Familie!
Wie immer ein erholsamer Familienurlaub. Wir kommen immer wieder gerne und können das Hotel nur weiterempfehlen, für jung und alt wird eine Menge geboten!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Der perfekte Familienurlaub
Für unsere Familie mit 3Kindern war es ein sehr schöner Urlaub! Unsere 2 großen Mädels (3,5 Jahre) waren vom Kinderklub sehr begeistert, besonders von Kasimir. Es gab immer ein tolles und abwechslungsreiches Programm und die Betreuer wahren sehr nett. Auch für unseren kleinen ( 3 Monate) war alles vorhanden.
Das Essen ist immer super und es gibt eine große Auswahl für groß und klein. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wir kommen bald wieder.
Immer wieder ein toller Familienurlaub. Das All-inklusive Service ist unschlagbar. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wir fühlen uns sehr willkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Finest Family - Inhalt enspricht dem Titel völlig
Hervorzuheben ist Gerti, die Leiterin vom KidsClub - sie macht ihren Job mit Leib und Seele, mein Sohn (9) war vom ersten Moment an schwer begeistert. Die Spielanlagen außen sind top, die Kasimir Wasserwelt "harmlos", also keine supertollen Rutschen. Aber groß und reines Süßwasser - damit ist garantiert, dass die Kinder auch lange den Genuß vom Wasserbaden haben können. Die Innenbecken sind eher klein, dafür kann man draußen schwimmen. Wir hatten ein Zimmer im 4.Stock, die Klimaanlage war ihr Geld wert. Der Balkon…