Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Komme jederzeit wieder.
Hotel, Zimmer, Küche, Freizeitangebote vor Ort sind kaum zu überbieten. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Es wurde jeder Wunsch erfüllt.
Christian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familienurlaub
Super Hotel. Nettes und hilfsbereites Personal. Grosse Auswahl an Speisen und Getränken und das den ganzen Tag. Unsere Kinder lieben den Kinderclub. Tolle Badelandschaft für Kinder und auch für die Grossen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Roland(46-50)Österreich
Immer wieder gerne
Seit wir Kinder haben also nunmehr seit bald 6 Jahren verbringen wir regelmäßig Urlaube in Reiters Family Hotel. Wir kommen jedes mal gerne wieder da die Infrastruktur für Kinder einfach perfekt ist, die Kinderbetreuung ebenso liebevoll wie auch abwechslungsreich erfolgt und für uns Erwachsene die angenehm entspannende Atmosphäre sowie auch das hervorragende gute Essen wichtig sind. Wir waren noch in keinem anderen Familienhotel wo alles dermaßen gut geklappt hat und wo wir uns so wohl gefühlt haben wie in Bad…

Rato(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
EIn perfekter Urlaub
Ein perfekter Urlaub - wir werden sicher wiederkommen Die Kinderbetreuung ist einfach perfekt!!! Das Essen traumhaft
Harald(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zusammenfassend sehr gut!
Wie immer alles bestens. Essen und Service ausgezeichnet. Freundlichkeit des Personals sehr gut.Sonderwünsche werden erfüllt,soweit möglich.
Christian(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderschöner Kurzurlaub für 2
Sehr zu Empfehlen egal ob mit oder ohne Kinder!! Wir waren als Paar im Hotel und uns haben die Kinder überhaupt nicht gestört, da alles sehr gut abgetrennt ist (Erwachsenenbereich und Kinderbereich). Generell war es sehr ruhig im Hotel, perfekt zum entspannen! Essen und Getränke waren TOP!
Sabine(36-40)Österreich
Super erholsamer Urlaub
Wir waren heuer zum zweiten Mal im Reiters Avance Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Div. Anliegen werden sofort erledigt. Die Badelandschaft ist sehr sauber und gepflegt. Wir werden nächstes Jahr sicher wieder kommen.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Hotel für groß und klein
Super Kurzurlaub! Wir haben uns A-Z wohlgefühlt sie wie jedes mal wenn wir hier auf Urlaub sind. Schon bei der Begrüßung wurden wir sehr herzlich empfangen. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Auch die Poollandschaft haben wir in vollen Zügen genossen. Sophia fühlte sich im Kinderclub sehr wohl. Kasimir und Lilly sind natürlich der große Anziehungspunkt von den Kindern. Das neue Lilly-Lied gefällt ihr auch sehr gut.
Martina(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein perfekter Urlaub für 3 Generationen!
Das ideale Hotel für groß und klein. Das Angebot beim Essen ist super, auch für die Kleinsten ( Babynahrung)! Tolle Kinderbetreuung ab 6 Monaten!
Maria(41-45)Österreich
DAS Kinderhotel in Österreich
DAS Kinderhotel in Österreich ! Habe diesmal das Mutter-mit Kind -Paket ausprobiert --> Spitze ! Die Gesichtsbehandlung für mich und die Lily-Mäusefinger-Maniküre waren ein Highlight. Jederzeit und hoffentlich noch oft GERNE wieder :-)