Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolles Kinderhotel einzigartige Kulinarik all ink
Ein nicht alzu großes Hotel mit schönen Zimmern, sehr sauber.
Auch internationale Gäse aus Ungarn, insgesamt Alle sehr angenehm und nett.
Das All inklusive-Angebot ist wirklich allumfassend. Es gibt zu jeder Zeit Kaffee, Säfte, auch frisch gepresst, ebenso Kakao für die Kinder, aber auch gesundes Obst und Salate.
Für All inklusive ein gutes Preis- Leistungsverhältnis, sofern man auch am Abend ein paar Drinks haben möchte (auch Whisky, Cognac und verschiedene Cocktails erhältlich)
Wenn man außerhalb der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ideal für Familien mit Kindern jeden Alters
Immer wieder eine Reise wert - glückliche Kinder, entspannte Eltern, auch der Hund darf mit! Äußerst engagierte Kinderbetreuung. Abwechslungsreiche, qualitativ hochwertige Küche. Sehr gepflegte, weitläufige Anlage. Besonders empfehlenswert: Erwachsenen - Wellnessbereich
Wie immer Wunderschöne und Erholsame Tage.
Es fehlt an nichts!
Essen und Trinken vom Feinsten zu einem tollem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel und die ganze Anlage ist sehr schön gepflegt und sauber, es gibt immer Neues so wie heuer der neue Barbereich mit dem Wintergarten sehr schönes Ambiente. Gut gelungen!
Personal: Egal ob Reinigung, Koch, Kellner, Pool-Personal einfach Alle - TOP Freundlich und Bemüht!
Danke, für die schönen Tage - Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir sind nun schon zum 10-ten mal im Hotel und immer wieder ein Erlebnis! Bis jetzt hatte ich immer nur eines bemängelt: die Matratzen. Diese wurden aber Heuer im ganzen Hotel getauscht und meine Familie und ich hatten sehr gut geschlafen. Die Kinderveranstalltungen waren wieder sehr abwechslungsreich und das ESSEN. Was kann ich über das Essen Sagen: AHHHHH MHHHH
Alles was sehr sauber und wir waren rund um zufrieden.
Liebes Reiters Avance Team,
Freizeit ist für mich ein sehr kostbares Gut. Wenn ich jedoch ein paar Tage mit "meiner Familie" in einer absolut genialen Umgebung verbringen kann, bin ich der glücklichste Mensch! Rund um war wie immer alles perfekt und wir haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen!
Bei uns standen diesmal die Pferde an erster Stelle (eigentlich immer :-))- und auch diese Erlebnisse werden uns ewig in Erinnerung bleiben! Ein großes Lob an das gesamte Team!
Ein spitzen Familienhotel. Essen und Service sind nicht mehr zu toppen. Kinderbetreuung ist sehr herzlich, da muss man sich einfach wohlfühlen. Es war unser 13. Aufenthalt und wir haben den nächsten schon gebucht.
Ein sehr schönes Hotel für einen Urlaub mit Kinder. All inclusive lässt keine Wünsche offen. Das Angebot für Sport und sowie die KInderbetreuung ist sehr gut.
Zu verbessern bzw. zu erneuern wäre die Badelandschaft für Erwachsene.
Ausgezeichnetes Familienhotel mit extrem vielen Freizeitmöglichkeiten und top Kinderbetreuung!!
Höchste Qualität bei Speisen und Getränken, in dieser Masse sehr bewundernswert!!
Wir werden bald wiederkommen!!
Man fühlt sich einfach vom ersten Moment an wohl im Reiter`s Avance Hotel. Vom freundlichen Empfang an der Rezeption bis hin zum Barkeeper an der Abendbar stimmt eigentlich alles. Abschalten und genießen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolles All Inclusive Familienhotel
Wir würden dieses Kinderhotel speziell Familien mit Kindern ab ca. 2 Jahren empfehlen. Für Kinder in diesem Alter gibt es tolle Maskottchen namens "Kasimir" und "Lilly", welche täglich in der Lobby mit den Kindern tanzen. Auch für größere Kinder und Jugendliche werden viele Freizeitmöglichkeiten bzw. professionelle Kinderbetreuung angeboten. Für Babies gibt es in der "Sonnentherme" in Lutzmannsburg umfangreichere Angebote.
Unser Aufenthalt fiel in die Semesterferien. Trotzdem waren immer ausreichend Liegen in…