Karin(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Alles tun können, nichts tun müssen!
Liebes Reiters Avance Team, Freizeit ist für mich ein sehr kostbares Gut. Wenn ich jedoch ein paar Tage mit "meiner Familie" in einer absolut genialen Umgebung verbringen kann, bin ich der glücklichste Mensch! Rund um war wie immer alles perfekt und wir haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen! Bei uns standen diesmal die Pferde an erster Stelle (eigentlich immer :-))- und auch diese Erlebnisse werden uns ewig in Erinnerung bleiben! Ein großes Lob an das gesamte Team!
Conny(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Perfekte Erholung für die ganze Familie
Ein spitzen Familienhotel. Essen und Service sind nicht mehr zu toppen. Kinderbetreuung ist sehr herzlich, da muss man sich einfach wohlfühlen. Es war unser 13. Aufenthalt und wir haben den nächsten schon gebucht.
Monika(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Familienurlaub, der keine Wünsche offen lässt
Ein sehr schönes Hotel für einen Urlaub mit Kinder. All inclusive lässt keine Wünsche offen. Das Angebot für Sport und sowie die KInderbetreuung ist sehr gut. Zu verbessern bzw. zu erneuern wäre die Badelandschaft für Erwachsene.

Florian(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Familienhotel auf höchstem Niveau!
Ausgezeichnetes Familienhotel mit extrem vielen Freizeitmöglichkeiten und top Kinderbetreuung!! Höchste Qualität bei Speisen und Getränken, in dieser Masse sehr bewundernswert!! Wir werden bald wiederkommen!!
Thomas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Entspannung pur für die ganze Familie
Man fühlt sich einfach vom ersten Moment an wohl im Reiter`s Avance Hotel. Vom freundlichen Empfang an der Rezeption bis hin zum Barkeeper an der Abendbar stimmt eigentlich alles. Abschalten und genießen!
Waltraud(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolles All Inclusive Familienhotel
Wir würden dieses Kinderhotel speziell Familien mit Kindern ab ca. 2 Jahren empfehlen. Für Kinder in diesem Alter gibt es tolle Maskottchen namens "Kasimir" und "Lilly", welche täglich in der Lobby mit den Kindern tanzen. Auch für größere Kinder und Jugendliche werden viele Freizeitmöglichkeiten bzw. professionelle Kinderbetreuung angeboten. Für Babies gibt es in der "Sonnentherme" in Lutzmannsburg umfangreichere Angebote. Unser Aufenthalt fiel in die Semesterferien. Trotzdem waren immer ausreichend Liegen in…
Angela(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wir kommen 3mal im Jahr immer wieder gerne!
Sehr großes Hotel, trotzdem familiäres Ambiente. Sehr kompetente, engagierte Mitarbeiter die eine ehrliche Freundlichkeit ausstrahlen. Tolle, ruhige Lage außerhalb des Ortes. Unmittelbar beim Golfplatz, tolle Spazierwege und viele Tiere (Esel, Pferde, Wasserbüffel, Rinder, Schweine) zum bestaunen für die Kinder. Einrichtungen im Haus nicht alle auf modernstem Standard, aber allgemein sauber und gepflegt. Wirklich All inclusive, alle Alkoholica außer Champagner und natürlich Spa-Behandlungen. Gäste hauptsächlich…
Andrea(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Toller Familienurlaub
Wir waren 4 Tage im Reiters Avance Hotel und waren wie jedes Mal total begeistert. Das Personal ist wirklich ausgesprochen freundlich und nett. Die Kinder-Betreuung ist einfach super. Wir haben unsere kleinen ( 3,5 Jahre und 1,5 Jahre) mittags zum Kinderclub bzw. zum Zwutschgerlclub gebracht und es hat jedes Mal super funktioniert. Auf die Damen bei der Kinderbetreuung kann man sich wirklich verlassen. Das Essen ist ausgezeichnet (einziges Problem: man kommt mit einigen Kilos mehr nach Hause). Für die Kinder gibt…
Dorothea(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wie immer super Urlaub !
Wir fahren bald wieder auf Urlaub und weil es so schön ist natürlich muss Reiters Avance sein , es ist einfach Perfeckt ! Wir freuen uns schon sooooo......!!!!!!!!! :-) Wir können es weiterempfehlen.
Petra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ein Traum
Ich war schon 8 x in diesem Hotel - mit Freundinnen und mit meiner Familie - ich werde sicher noch öfter kommen, weil das Angebot sehr vielseitig ist, eigentlich gibt es nichts was man vermissen könnte und am Meisten lockt natürlich das "all inklusiv" Packet. "