Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super All Inklusive Hotel!
Wir waren jetzt bereits das 2 mal im Reiter's Avance und sind ein jedesmal begeistert. Der Tag beginnt schon mit dem reichhaltigen Frühstücksbuffet "WAHNSINN" dann die schöne Badelandschaft der Saunabereich usw. Das Zimmer das wir hatten war sehr geräumig, sauber tolle Aussicht auf die Pool´s und die Umgebung. Das beste ist aber, das wirklich fast alles AI-inklusive ist. Ich kann hier gar nicht alles aufzählen ,am besten einen Urlaub buchen und alles selbst genießen !!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Perfekter All-Inclusive-Familienurlaub
Tolles Hotel, nicht ganz neu, aber zum wohlfühlen, sehr sauber - entspricht 1: 1 dem Angebot der Homepage, All-Inclusive, Gäste sind hauptsächlich Familien mit Kindern
Preis/Leistungsverhältnis paßt perfekt. Wir waren zu Beginn der Karwoche im Avance, zu dieser Zeit war das Hotel ziemlich ausgebucht - da wurde es Abends an der Bar schon Mal eng mit den Sitzplätzen. Unbedingt Mal im angrenzenden Waldgebiet walken oder laufen gehen - wer weit genug geht, trifft mit etwas Glück vielleicht sogar Wildschweine.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Immer wieder Spitze
Immer wieder ein rund herum stimmiges Urlaubserlebnis.
Was alles spitze ist, habe ich schon mehrmals ausführlich beschrieben; leider war diesesmal die Zimmerreinigung etwas nachlässig, da vom Vorgänger noch ein gebrauchtes Heftpflaster am Boden lag und die Begrüßungskarte der Vorgängerfamilie am Nachtkästchen - es gibt Schlimmeres. Mein wiederholter Verbesserungsvorschlag wäre wieder, in neue TV-Geräte zu investieren, da diese wirklich nicht mehr dem Standard entsprechen und auf der Fernbedienung kein einziges…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Mit oder ohne Kinder, immer traumhaft
Ich war jetzt das 6 mal im Reiter´s! Es ist immer super erholsam! Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Dieses Hotel kann man mit oder ohne Familie weiter empfehlen! Der neue Kinderbereich ist total super. Freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt im Dezember.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Der schönste Wellnessurlaub mit und für Kinder!
Für einen Wellnessurlaub mit Kindern ist das Reiters Avance Hotel in Bad Tatzmannsdorf nur empfehlenswert! Wir waren bereits 5 Mal dort und es gibt immer wieder Neues zu entdecken. Für einen Familienurlaub mit Kindern würden wir kein anderes Hotel mehr wählen, da man sich wie in einem zweiten zu Hause fühlt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Unser perfekter Urlaub
Wir sind mit 3 unserer Kinder (11,14,21) gerade aus Bad Tatzmannsdorf zurück gekehrt und wie immer... restlos zufrieden. Aus diesem Grund wollen wir auch unsere Herbstferien und vermutlich auch unsere Osterferien dort verbringen! Schon beim Eintreffen an der Rezeption fühlen wir uns wie zu Hause! Die Kinder sind 2 Wochen kaum zu sehen, da sie ständig auf Achse sind oder mit irgendwelchen neuen Freunden die weitläufige Anlage unsicher machen. Währenddessen vertreiben wir uns die Zeit am Golfplatz, am Pool, auf der…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Das beste Familien-Wellness-Hotel
Wir waren nun zum 3. Mal dort und es wird nicht das letzte Mal sein. Perfekter Urlaub für Kinder und Eltern in einem ausgesprochen gut geführtem Hotel mit super Service. Reiter's avance ist unser Favorit für Österreichurlaub!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Das Familienhotel in der Therme
Hotel ist sehr sauber, 4 Stockwerke, wobei wir eine Familie Deluxe Kategorie belegten was 2 Doppelzimmer mit Verbindungstüre im ausmaß von ca. 60 m2, Ideal für Familien da einer Indoorpool für Kids mit Rutsche, jedoch ein riesiger Wellnessbereich mit eigenem Thermalwasser sowie eigenen Pool mit Süßwasser für die Eltern, All inclusiv
Wir haben im Reiter's Avance Hotel unseren ersten Familienurlaub gemacht und er ist vollkommen gelungen.
Alle Punkte, die wir als wichtig erachtet haben wurden erfüllt bzw. übertroffen.
Vor allem hervorzuheben ist, dass hier wirklich in allen Details kinderlieb gedacht wird und dabei trotzdem genug Raum für die erholungssuchenden Erwachsenen bleibt. Ideal fand ich die Teilung der Badelandschaft - es gibt einen Familienbereich und einen Bereich der den Erwachsenen vorbehalten ist.
Die Kinderbetreuungszeiten sind…
Schönes Hotel, auf Sauberkeit wird sehr geachtet.
Großteils Deutschsprachige Gäste. Sehr familienfreundliche
Hotel für alle Jahreszeiten und Wetterlagen.
Sehr gutes Essen !!!