Für Entspannung und Erholung ist es top.Die Lage für Ausflüge ist auch sehr gut. Getränke gibt es bis 23. 30 uhr,danach sollte auch Ruhe sein, wenn man gerne mit Freunden länger sitzt ,muss man untem im Ort bleiben.
Wir waren Anfang Mai in diesem Hotel und haben unseren 30.Hochzeitstag dort verbracht.Das Hotel wie die Familie Montagnoli haben uns herzlich begrüßt und uns das Gefühl gegeben zu Hause zu sein.Die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam.Es war so schön das wir auf jeden Fall wieder kommen.Petra und Hubert
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne Aussicht und sehr freundliches Persona
Sehr schöne, saubere Zimmer. Die Zimmer mit Balkon haben einen sehr schönen Blick auf den Gardasee. Genauso die Terrasse des Hotels.Der Pool lädt zum Entspannen und Ausruhen ein.
Schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Tolle Aussicht auf den Lago di Garda
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Essen war gut
was Negativ war , die Hoteleinfahrt bzw. Auffahrt ist extrem steil.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ankommen und sofort wohlfühlen
Kleines familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem, aufmerksamen und hilfsbereitem Personal. Sehr schöne und saubere Gesamterscheinung. Ruhige und herrliche Lage mit Blick auf den Gardasee und das Montebaldomassiv. Erholung und Ruhe von der ersten Minute an.
Ein wunderschönes kleines Hotel. Der Ausblick auf den Gardasee von unserem Zimmer war grandios. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Auch das Abendessen sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, wir haben uns sehr Wohlgefühl und kommen gerne wieder.
Wunderschöne sehr gepflegte Anlage mit vielen Pflanzen und tollen Ruheplätzen. Grandiose Sicht auf den Gardasee und die Umgebung. Ruhige und entspannte Atmosphäre.
Hotel ist sehr schön nur leider auch sehr anstrengend da es in einem steilen Hang liegt.
Zur Altstadt brauchte man nur eine Treppe herabgehen, leider war der Rückweg nach ein paar Bier noch anstrengender😂