Bewertungen (1 603)

Christine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Immer wieder schön hier zu sein!!
Wir waren bereits 1996 das erste Mal im Poppengut! Wir waren immer sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Josef(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr Empfehlenswertes Hotel.
Eine wunderbare Lage umgeben von den Bergen. Gemütliches Hotel mit netten Personal. Essen ist sehr gut. Sehr Empfehlenswert.
Martina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Absolut top - kann man nur weiterempfehlen!
Wunderbares, familiäres Wanderhotel! Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist klein aber fein und eignet sich zur totalen Entspannung. Absolutes Highlight ist das Essen - für mich "haubenverdächtig". Preis - Leistung ist absolut spitze!

Silvia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswert
liebevolle Einrichtung, erholsamer Wellnessbereich, sehr freundliches Service, ausgezeichnetes feines Essen, gute Nähe zur Höss und Ortszentrum
Franz(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhafte Lage - rundherum alles in bestens.
Schon die Ankunft an diesem schönen Ort bereitet Freude. Das gesamte Haus sehr ansprechend eingerichtet. Das Essen sehr gut. Das gesamte Personal freundlich und entgegenkommend. Auch das Wetter hat mitgespielt. Es waren 3 sehr schöne Tage. Danke
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nur zu empfehlen!
Das Hotel liegt günstig zum Schifahren (Bushaltestelle vor dem Haus) und auch zum Wandern.Es gibt verschiedene Zimmerkategorien,für jede Brieftasche,das Service,......ist für alle gleich.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Meine Nummer Eins in Hinterstoder.
Fantastisches großzügiges Hotel. Nettes und hilfsbereites Personal. Frühstück und Abendessen hervorragend. Hotel liegt etwas außerhalb von Hinterstoder.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder
Sehr freundlich; Buchungsabwicklung sehr unkompliziert ( auch wenn vor Ort der Urlaub noch verlängert wird); alles sehr sauber; Essen sehr gut; Zimmer komfortabel; es gibt viele Möglichkeiten- die angeboten werden (Wandertouren, Mountainbiken, Cabrio fahren, .....)
Christiana und Wolfgang(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Wir waren heuer in wenigen Jahren zum 6.Mal zum Wandern im Poppengut und haben den Urlaub wieder sehr genossen: Die Lage des Hotels in einer schönen grünen Umgebung, die erholsame Ruhe, das wunderbare Essen, die freundlichen, stets gut aufgelegten, kompetenten Mitarbeiter, das Gastgeberpaar, das immer irgendwo dahinter ist, daß alles bestens läuft. Die Zimmer (im neuen Teil) sind sehr geräumig und großzügig ausgestattet, der Wellnessbereich ist zwar klein, aber funktioniert gut. Auch die Massagen sind sehr…
Josef(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel zum tollen Preis.
Gutes 4-Sternhotel in einer wunderschönen Umgebung (wenn das Wetter schön ist). Ideal für Bergtouren und Wanderungen in der Umgebung. Das allerbeste ist allerdings die SUPER KÜCHE. Echt zum weiterempfehlen !