Bewertungen (1 603)

Hagen(56-60)Deutschland
Gemütliches nettes Relaxhotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist ein idealer Ausgangsort für Wanderungen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam und die Küche ist top. Pool und Wellness ist auch sehr zu empfehlen.
Erika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gut. Alles perfekt
Freundlich, Sauber, viele Möglichkeiten - Wandern, Radfahren, Schwimmen, Relaxen - sehr gutes Essen. Das Hotel ist absolut
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert
Gute Lage, geeignet für zahlreiche Wandertouren in der Umgebung. Ausgezeichneter Service im Haus, freundliches und überaus umsichtiges, aufmerksames Personal, es gibt ein sehr gutes Frühstücksbüffet und eine wirklich gute Küche abends, wenn man die Verwöhnpension zum Hotelaufenthalt dazu bucht. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und kommen sicher wieder.

Martina(51-55)Österreich
Schönes Hotel in wunderbarer, ruhigerLage
Sehr nettes, junges Personal. Wunderschöne neue ruhige Zimmer. Ein Hit war der Sonnenschirm auf dem Balkon. Wunderschöne, ruhige Lage mit schön gepflegter Gartenanlage. War für unseren Wanderurlaub perfekt geeignet.
Doris(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Super tolles Wanderhotel in schöner Umgebung
Das Wanderhotel Poppengut ist wirklich ein richtiges Relaxhotel. Es bleiben in punkto Zimmer, Essen und persönliche Betreuung keine Wünsche offen - jederzeit wieder !
Philipp(19-25)Deutschland
gehobenes Hotel, empfehlenswert
Schönes Wohlfühlhotel mit sehr gutem Service und ansprechenden Zimmern in einem schönen Wintersportort auch im Sommer.
Paul (61-65)Österreich
Tolles Hotel und spitzen Essen
Gute Lage um zum Wandern und relaxen. Das Frühstück kann sich sehen lassen und erst das Abendmenü ,ist mindesdens eine HAUBE wert. Kommen sicher wieder und länger.
Hermine(66-70)Österreich
sehr gut
Die ruhige und schöne Lage, die vielen Wandermöglichkeiten und die freundliche Bedienung sind die Sonnen wert. Auch die gute Küche ist zu loben. Die Zimmer sind sauber. Auch Wandertipps u. Pläne werden gegeben!
Elisabeth(71+)Österreich
perfekte Wohlfühloase.
eine entspannende , ruhige Wohlfühlatmosphäre. Freundliches, aufmerksames Personal. Ausgezeichnete und vielfältige Küche.
Andy(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kamen geschlaucht und gingen erholt
Nettes ruhiges comfortables in Mitten einer herrlichen Wanderregion liegendes Familienhotel. Gartenanlage, Wellnessbereich und Zimmer sowie das ganze Hotel sehr sauber und gepflegt. Es wurde all unseren Vorstellungen gerrecht.