Bewertungen (1 603)

Waltraud(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wenn man einfach mal Ruhe sucht
Tolle sehr ruhige Lage Guter Ausgangspunkt für Wanderungen Schöner Wellnessbereich Wir hatten Halbpension - ausgezeichnetes Essen
Nic(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel.
Sehr empfehlenswert für Erkundung der Pharmazie Region. Tolles Hotel. Passt alles.Für MTB idealer Standort. Gut erreichbar.
Bruni(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Hoher Wohlfühlfaktor, weil es extrem familiär ist!
Ich bin seit 18 Jahren Gast in diesem Haus und komme mindestens 2 x im Jahr ins Hotel Poppengut. Es ist jedesmal Erholung pur. Ich werde weiterhin meine freie Zeit dort genießen!

Gertrud(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Grundsolides Haus in phantastischer Umgebung
Die Lage des Hotels im wunderbaren Hinterstoder ist zentral und als Ausgangspunkt für die vielen möglichen Unternehmungen bestens geeignet. Das Hotel liegt etwas abseits und mit den gepflegten Aussenflächen eine ruhige Oase. Das Haus selbst ist als Familienbetrieb gewachsen, die Zimmer sind angenehm. Vor allem der Badebereich mit Innen- und Aussenpool, Sauna etc. ist großzügig. Ganz hervorragend ist ausserdem die abwechslungsreiche Küche!
Franz(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub bei Freunden!
Ein sehr familär geführtes Hotel, wo man sich einfach nur wohlfühlen kann. Alle sind sehr nett und freundlich, das Essen ist sehr gut und auch der Wellnessbereich ist sehr schön und sehr gepflegt.
Karl(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat alle Annehmlichkeiten, die wir uns gewünscht haben: Helle, geräumige Zimmer, einen wunderschönen SPA-Bereich mit Out- und Indoorpool, ein sehr freundliches Personal und ein ausgezeichnetes Essen. Einfach zum Wohlfühlen!
Jos Willems(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Urlaub für je in Gebirge mit ausgezeichnete Küche
Sehr gut relax Atmosphere eine prima Bedienung und gute Service und eine ausgezeichnete Küche und für unsere Reisegrund geeignet !
Rudolf Ettenauer(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Verwöhnen, Relaxen - dieses Hotel ist ein MUSS
Ein fantastisches Hotel mit hervorragenden Zimmern. Service ebenfalls Spitze. Als Ausgangspunkt von Wanderungen und Ausflügen eine tolle Lage. Essen lässt nichts zu wünschen übrig.
herbert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
empfehle weiter weil wir mehr als zufrieden waren.
Zimmer sind sehr schön. Lage des Hotels ist super ruhig und doch zentral. Das Essen ist traumhaft auch für Vegetarier. Waren voll zufrieden im Sommer wie im Winter Kommen sicher wieder.
Martin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleines und familiäres Hotel
Das Essen war sehr gut. Das Hotel hat ein angenehmes, familiäres Klima und saubere und gepflegte Zimmer. Ideal zum entspannen.