Bewertungen (1 603)

Peter Minar(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein Traumhotel für Bergfreunde " Sommer u. Winter"
Das Hotel Poppengut ist ein herausragendes Hotel, Für Familien, verliebte Paare, Einzelpersonen sehr zu empfehlen. Das Angebot ist riesig und bietet für jede Person etwas, geführte Wanderungen, Wellnes oder nur Relaxen, je nach Lust und Laune. Betreut wird man von sehr netten Personal, die Verpflegung verdient mindestens 3 Hauben und ist jeden Tag die wahre Freude. Die Zimmer sind angefangen vom normalen Doppelzimmer,Landhauszimmer bis zur Wohlfühlsuite bestens ausgestattet. Den Tag kann man in der gemütlichen…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Atmosphäre
Das Hotel ist sehr gepflegt, in ruhiger Lage unweit vom Ortskern Hinterstoder entfernt. Frühstücksbuffet und Abendessen sind von ausgezeichneter Qualität. Die Zimmer sind groß, bestens ausgestattet und sehr sauber. Kostenloses WLAN ist verfügbar. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna ist gut, die verfügbaren Fernsehsender gemessen an den heutigen Möglichkeiten allerdings etwas dürftig. Parkplätze sind zahlreich vorhanden. Die Wander- und Ausflugsmöglichkeiten lassen keine Wünsche offen, durch die Pyrhn…
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Hotel mit ausgezeichneter Küche
Aufgrund von diversen Nahrungsunverträglichkeiten hat mir Frau Kniewasser sehr oft das Abendessen verändert, so dass ich es ohne Probleme essen konnte. Hervorragend

Cornelia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel der Extraklasse!
Hotel der Extraklasse - kleine, aber feine, Wellnesslandschaft, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, traumhaftes Essen, 1-A-Service!
Franz(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Essen
Das Poppengut - top wie immer. Aufgrund des tollen Kuchenbuffets am Nachmittag fahren wir ein paar Kilo schwerer wieder ab :-). Nur das Gourmet-Menü am Sonntag ist ein wenig mühsam. Allen Gästen wird der jeweilige Gang gleichzeitig gebracht (ua eine Kugel Eis vor dem Hauptgang), was pro Runde mehr als 20 min dauert. Wir kamen - auch aufgrund des späteren Beginns - erst eineinhalb Stunden später als sonst aus dem Restaurant, hätten die Zeit aber lieber für einen Abendspaziergang genutzt.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder eine Reise wert
Familie Kniewasser ist immer sehr bemüht. Sehr sauber, freundlicher Personal, gediegener Wellness Bereich, samt Angebot. Essen sündhaft gut uns mehr als reichlich.
Doris(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel für Wandern und Wellness mit Super Küche
Der Aufenthalt in diesem Hotel ist jedes Mal ein Erlebnis. Wunderbares Wanderhotel mit großem Wellnessbereich, gewärmten Außenpool und tollen Behandlungsmöglichkeiten. Über die ausgezeichnete Küche - täglich 6-gängiges Abendessen, sind alle Gäste immer wieder begeistert. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Oktober.
Erika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für Wanderungen, Wellness, Schifahren
Ein ganz tolles sauberes freundliches Familienhotel, sehr zu empfehlen. Ein wunderbare, herrliche Landschaft und viele tolle Wanderungsmöglichkeiten. Der Zustand des Hotels, der Küche und die Zimmer ist perfekt. Handy Erreichbarkeit ist in Ordnung. Es gibt auch einen hauseigenen Computer mit Drucker - kann kostenlos benützt werden.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum zufrieden
Sehr gepflegte Hotelanlage mit familiärem Flair. Schöner Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Dampfbädern, kleinem Whirlpool, Schwimmbecken usw. Besonders hervorzuheben ist das supernette Personal.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Keine 4 Sterne wert. Service schlecht
Das bettlacken hatte einen braunen fleck sowie ein urinfleck...habe es gemeldet...es wurden 40 euro nachgelassen. Allerdings wurde ich dann angerufen und mir wurde unterstellt dass der hund vom nachbarzimmer in meinem bett war und die flecken verursacht hat. Eine bodenlose frechheit. Preis leistungsverhältnis passt nicht. Werde nie wieder in dieses hotel fahren