Bewertungen (1 603)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswertes Hotel
empfehlenswertes Hotel mit tollem Essen und reichhaltiger Auswahl. Zimmer könnten besser schallgedämmt sein. Poollandschaft schön.
Fritz(51-55)Österreich
Sehr schönes Hotel mit Top-Verpflegung
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Familiäre Atmosphäre gepflegter Wellnesbereich und die Küche ist echt Spitze!
Kriemhilde Breitenbaumer(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel, Freundliche Bedienung,viel Angebote für Freizeitgestaltung, Wellnesbereich leider ab 20 Uhr geschlossen

Franz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr empfehlenswert
Sehr gutes Essen, Wohlfühlsuiten erstklassig, Freizeitcard für Bergbahnen und diverse Freizeiteinrichtungen, diverse Pauschalangebote
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Super Hotel in allen Bereichen
Sehr ruhige und erholsame Lage des Hotels.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Ruhe genossen. Ausflugsziele in der näheren Umgebung sind gut erreichbar. Hervorragendes und reichliches Essen. Freundliches, zuvorkommendes Personal.
Karin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr Empfehlenswert - wir kommen wieder
Sehr nettes Hotel mit allem was man zu wohlfühlen und entspannen braucht. Saubere Zimmer. Hervorragende Küche. Familiärer Charakter. Sehr freundliches Personal. Wellnessbereich - hält was er verspricht - Entspannung pur. Ruhige Lage mit zahlreichen, schönen Wandermöglichkeiten
Gertrud(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Feines Wanderhotel - ausgezeichnete Küche
Erholung im kleinen feinen Wellnessbereich. Ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal. Super ist weiters, dass Mountainbikes, Trekkingbikes, Rucksäcke, Klettersteigsets, Trinkflaschen etc. ausgeborgt werden können!
Helga & Herbert(46-50)Österreich
Sehr gut geführter Familienbetrieb
Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohlgefühlt. Das Haus, die Zimmer und der Wellnessbereich sind in einem top Zustand. Der Garten ist extrem gepflegt und jeder einzelne war nett und freundlich. Kompetent und unbürokratisch wurden unsere anliegen sofort erledigt. Extra Plus: die Wirtin kocht selbst, sehr gut und natürlich alles frisch und nur mit den besten Zutaten.
Erich(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel gerne wieder!
Super Hotel, sehr freundliches Personal, große Zimmer, wunderschöne Liegewiese, sehr geschmackvoll dekoriert man sieht die Liebe die in dieses Hotel investiert wird.
Barbara(61-65)Deutschland
Luxushotel in den Bergen
Ausgezeichnete Küche, schöne ruhige Lage, hilfsbereites, aufmerksames Personal. Geführte Wanderungen. Angenehmer Wellnessbereich.