Bewertungen (1 603)

Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschönes Hotel, super Essen, alles prima
Wunderschönes Hotel, freundliche Mitarbeiter und Chefs, super Zimmer, in Summe alles bestens. Verbringe seit Jahren schon meine Wanderurlaube im Poppengut. Bin noch immer sehr begeistert.
Birgit(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Super Hotel. Einfach ein tolles Wanderhotel. Unser Sohn 15 Monate - hat sich auch sehr wohl gefühlt. Personal super freundlich und der kleine Wellnessbereich hat uns nach den Wanderungen auch sehr gefallen.
Leo(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen
sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück, gutes Nachmittagsbuffett und tadelloses Abendessen. Prei-/Leistungsverhältnis passt. Landhauszimmer Nr.305 war für uns optimal.

Manuela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Wanderurlaub mit Familie
Das Hotel hat unsere Ansprüche auf das Beste erfüllt. Das Landhauszimmer war für uns mit 2 Kindern (auf Ausziehcouch) mehr als groß genug. Tolle Ausstattung des Zimmers, besonders die vielen Kästen waren super. Das Zimmer war sauber und schön gelegen. Das Essen war spitzenklasse und mehr als genug. Das abendliche Menü ein Highlight und auch für die Kinder immer abwechslungsreich. Auf Extrawünsche wurde immer freundlich eingegangen und diese auch umgehend erfüllt. Danke! Die Ausstattung mit Innen- und…
Sabine(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Erholung
Sehr schönes Hotel, wunderbares Essen, wunderschöne Umgebung mit vielen Wanderaktivitäten, einfach zum Erholen!!!
Friedrich & Elfriede(61-65)Österreich
Verwöhnt werden
Wie schon vor drei Jahren wurden wir vor allem kulinarisch verwöhnt. Das Service-Team arbeitet sehr professionell und super. Die Chefleute sind sehr freundlich und sehr bemüht. Großartiger Gesamteindruck. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Johann(51-55)Österreich
Super Hotel für Kombination Wandern und Wellness
Tolle Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel. Nach dem Wandern kann man die angenehme Atmosphäre im Wellnessbereich genießen und entspannen. Sehr sauber; sehr auf Umwelt bedacht.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super wie seit vielen Jahren
Seit vielen Jahren freuen wir uns auf 14 Wandertage. Die Qualität des Hotels ist gleichgeblieben, weil man nichts steigern kann. Besonders hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre, die von allen Beschäftigten gepflegt wird. Noch eine Besonderheit: Trotz des haubenverdächtigen Essens hat man am Abreisetag das gleiche Gewicht wie bei der Ankunft und fühlt sich durch die Kombination Wandern und Verpflegung viel fitter.
Jerry(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
äußerst empfehlenswertes Relax-und Wanderhotel
ca 50 Zimmer. Sehr gepflegt und sauber, rustikal-modern eingerichtet, traumhafte Gebirgslage, ideales Wanderhotel, erstklassige Küche (fast Haubenniveau), freundliche Eigentümer und sehr freundliches bemühtes Personal, Altersstrukur der Gäste: gemischt
Thomas(46-50)Österreich
Einfach traumhaft zum Wandern, Relaxen, Schwimmen
Das Essen war hervorragend, die Zimmer wunderschön, der Garten herrlich zum Verweilen, guter Ausgangspunkt zum Wandern