Bewertungen (1 604)

Peter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderbar
Aufenthalt ist immer zu kurz! Sehr ruhige Lage der Suite mit direktem Zugang zum parkähnlichen Garten über die Terrasse. Phantastische Küche mit stets neuen Ideen - immer ohne Völlegefühl!
Simon(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel!
Wir haben ein Wochenende im Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Gutes Essen, schönes Zimmer und eine super Gegend mit vielen Aktivitäten!
Bernd(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gerne mal wieder :-)
Angenehmes und ruhiges Hotel. Freundliches Personal. Ideale Erholungs- und Wandermöglichkeiten. Gut geeignet für Paare - eher weniger für Singles.

Romana(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hervorragend
Ein Ort zum Kraft tanken und Erholen. Personal super freundlich, tolle Führung, hervorragendes Essen und Top Sauberkeit. Wir kommen sicher immer wieder.
Dagmar und Peter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unglaublich - unglaublich gute Gastronomie!
Wunderbares empfehlenswertes Hotel! Das vorzügliche Essen, ein geräumiges Landhauszimmer mit Balkon, supernettes Personal und eine traumhafte Umgebung machten diesen Wanderurlaub für uns perfekt. Wir kommen sicherlich wieder!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Würde sofort wieder hinfahren !
ein äußerst angenehmer Aufenthalt, sehr aufmerksamer unaufdringlicher Sevice, Hotel liegt sehr ruhig und das Essen war genau nach meinem Geschmack: moderne regionale Küche auf wirklich hohem Niveau
Karl(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Totale Entspannung
Angenehmes Relaxhotel mit Gastronomie auf höchster Stufe,großartige Lage-Natur pur,insgsamt sehr gepflegte Anlage,Personal sehr zuvorkommend,angenehme internationale Gäste.
Paulus(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichnetes Hotel für Wanderurlaub u. Wellness
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Bergbahnen und Sehenswürdigkeiten im Hotelpreis inklusive.
Irmtraud(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Zimmer, sehr nettes Person., ausgez. Küche
Großes Lob an Personal, Küche, Ambiente, Zimmer,.... Wir waren sehr zufrieden und können nur positiv weiter empfehlen!
Michael(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top Wellness- und Bergsport-Hotel
Ein tolles Hotel in dem die Besitzer noch selbst mitarbeiten und um das Wohl der Gäste bemüht sind! Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett!