Bewertungen (1 603)

Wilfried(51-55)Österreich
Besser geht kaum
eigentlich gibt es hier nur ein Aussage - wir wüssten nicht, was man mehr haben könnte (außer vielleicht einem Kühlschrank im Zimmer) oder was besser werden könnte! Gesamtfazit - alles so, wie man es sich zum Relaxen und wohlfühlen wünscht - wir kommen wieder!
Bettina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gemütlicher Kurzurlaub
Wieder ein schöner Kurzurlaub in Hinterstoder. Haben im Hotel sehr gut gegessen und uns wirklich wohl gefühlt. Entfernung zur Hössbahn etwa 4 Autominuten. Schönes Schigebiet mit breiten und langen Pisten. Das Hotelzimmer war geräumig und gemütlich. Der TV-Empfang war leider nicht ganz so gut. Alles in Allem können wir das Poppengut nur wärmstens weiterempfehlen!!!!!!!!
Birgit(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen - sehr freundlich, alles sehr sauber, gutes Essen, am Nachmittag tolles Kuchenbuffet - werden wieder hinfahren

Renate(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wellnesshotel
Entspannte Atmosphäre, trotz Familienhotel sehr ruhig, nette Betreuung, sehr leckeres Essen, wundervolle Kuchen am Nachmittag
Helmut(71+)Österreich
Poppengut, ein Muss um Winter zu erleben
Eigentlich können wir unsere Bewertung, die wir hier abgegeben haben, kaum mehr dopen. Wir sind seit 2011, mit einer Ausnahme, jedes Jahr im Poppengut gewesen und haben uns gut erholt. Der "Sonnenschilauf" war für uns jedes Mal der schönste Winterausklang, den wir uns vorstellen konnten. Nebst der herrlichen Landschaft, in der das Hotel steht, fühlten wir uns in der Atmosphäre, die das Team und dessen Leitung schafft, ausgesprochen wohl.
Vera(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur
Schon zum 5. Mal ein Wochenende "Auszeit" zum Jahresbeginn. Und wieder rundum zufrieden und vor allem von der ausgezeichneten Küche begeistert!
Herbert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Well done Poppengut-Team
Ein ideales Verwöhn-Hotel für alle, die eine Kombination von Sportaktivitäten (Schifahren, Wandern, Rodeln ...) und Wellness-Urlaub suchen - und das im wunderschönen Phyrn-Priel-Gebiet. Hervorzuheben ist die erstaunlich gute Küche, wobei hier nicht mit Buffets etc. geprotzt wird, sondern vom Frühstück über die Nachmittagsjause bis zum 5-Gänge-Menü eine sehr gediegene Bewirtung erfolgt.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr schönes Zimmer, wertige Einrichtung (Landhauszimmer), tolle Aussicht von Zimmer und Balkon, ausgezeichnete Küche mit hochqualitativen Zutaten, zurückhaltend gewürzt (super!), wunderbare vegetarische Gerichte und himmlische Nachspeisen!
Michael(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Abschalten auf höchstem Niveau
Sind nach 10 Jahren schon fast Stammgäste ;-) und kommen gerne wieder. Wir reisen beruflich und privat viel, dies ist das beste Haus, das wir in den letzten Jahren kennengelernt haben. Macht so weiter, vor allem die Küche ist eine Sensation ... Landschaft und Lage des Hotels sowieso. Hier ist "sanfter Tourismus" nicht nur eine Werbefloskel. Bis zum nächsten Mal.
Birgit(31-35)Österreich
Erholung pur!
Eine traumhafte Wohlfühloase für Erwachsene. Sauberkeit, Freundlichkeit und ein hoher Wohlfühlfaktor stehen im Vordergrund. Das Essen, welches durch die Chefin persönlich zubereitet wird, ist ein kulinarisches Highlight.