Bewertungen (1 603)

Gerhard(61-65)Österreich
Dies und das
Dieses Hotel werden wir sicher weiterempfehlen da es uns sehr gut gefallen hat. Wir hätten uns mehr Sonne gewünscht. Wir wurden sehr nett begrüßt und das Hotel gezeigt. Ist in dieser Art nicht überall so. Die größe des Badezimmers nur 4 Sonnen da das WC im Bad war, hätten wir lieber getrennt gehabt. Beim Frühstücksbuffet, das iO war hätte ich (Vorschlag wenn möglich) Regionale Marmeladen und Honig gewünscht. Darbo ist eine sehr gute Marke bekomme ich aber in Wien auch. Zum Schluss möchte ich noch die Freundlichkeit…
Maria(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hervorragende Küche und sehr schönes Ambiente-toll
Ich möchte dieses Hotel auf alle Fälle witerempfehlen. Wir genossen das wirklich einmal gute Essen, die nette und freundliche Bedienung und das schöne Ambiente. Begeistert haben mich die kosmetischen Behandlungen und die große Auswahl der Anwendungen. Der Wellnessbereich ladet zum Abschalten und Relaxen ein. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Poppengut in Hinterstoder.
Eva(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Köstlich
Gewisse Fragen konnte ich nicht beantworten, da ich diese nicht beansprucht habe, wie z.B. behindertengerecht, Fremdsprache , Reklamationen, Kinderspielplatz Wir genießen immer die familiäre Atmosphäre und das besonders köstliche Essen Besonders die Rezeptionsbestzung, aber auch das restliche Personal sehr freundlich

Felix(51-55)Österreich
Einfach zpitze
Meine Frau und ich waren für 1 Woche im Hotel Poppengut und kann nur sagen " S P I T Z E ", wir als begeistertes Wander-Paar können nur das Poppengut jedem weiterempfehlen und sagen, das war eine richtige "WOHLFÜHLINSEL", für Körper , Geist und Seele und vor allem für den Gaumen, denn für die Küchenchefin, Frau K. vergeben wir "6 Sterne" für die äußerst gute Küche und Kreativität in der Speisenzusammenstellung, nachträglich ein Dankeschön und an das ganze …
Gudrun(56-60)Deutschland
Wunderbarer Wander-und Relax Urlaub
Als Gäste waren wir höchst zufrieden. Keine Beanstandungen. Vorzügliche Betreuung und Küche hervorragend. Geführte Wanderungen mit Kompetenz und viel Rücksichtnahme auf die Gäste. Das war bestimmt nicht unser letzter Urlaub im Hotel Poppengut.
Klaus & Brigitte(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit feinster Gourmetküche. Nachmittags gab es zusätzlich verschiedene Kuchen, Torten und herzhafte Schmankerl. In allen Bereichen kompetentes und sehr freundliches Personal. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Poppengut - hervorragende Küche
Insbesondere ist die ausgezeichnete Verpflegung hervorzuheben. Die Küche verdient größtes Lob. Wir werden schon alleine wegen der guten Küche wieder kommen!
Walter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel, tolle Gastro!
Ein wirklich familiäres Wohlfühlhotel mit tollem Essen, sehr freundliches Personal, tolle Anlage, tolle, sauberer Zimmer!! Freu mich schon auf ein Wiederkommen!!!
Ursula(46-50)Österreich
Wohlfühlhotel in herrlicher Umgebung
Das Poppengut ist ein charmantes Wohlfühlhotel, ausgezeichnete liebevolle Küche, kleiner feiner Wellnessbereich, grandioses Panorama, viele Freizeitmöglichkeiten in der wunderbaren Umgebung. Herzlichkeit fern vom Massenbetrieb. Wir kommen gerne wieder.
Angela (51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Geburtstagsüberraschung in Hinterstoder
Der Aufenthalt im Wanderhotel Poppengut war anlässlich des 50. Geburtstags meines Mannes mit insgesamt 7 Personen. Ausgezeichnetes Hotel mit überaus freundlichen und kompetenten Personal, sehr saubere Zimmer. Hervorragende Küche mit Sterneniveau!! Ein kleiner aber feiner Wellnessbereich. Es waren ein toller Aufenthalt und wunderbare Tage bei euch. Danke an Familie Kniewasser und dem ganzen Team. Wir kommen sicher wieder.