Bewertungen (1 603)

Josef Schreiber(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
War sehr gut!
War sehr gut! Waren eine Gruppe von 8 Personen.Sind sehr gut aufgenommen worden . Service-Reception-Essen-Personal alles perfekt.Würden es sofort weiter empfehlen. Alles Gute nur weiter so!!!!!!!
(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannung von der ersten Minute an!
Eine Wohlfühloase mit schönem gepflegten Garten, sehr gutem Essen und angenehmer Atmosphäre! Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Josef u. Anna(61-65)Österreich
Sehr empfehlenswert
wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Angebot vom Hotel und dem Service das angeboten wird,sehr sehr überrascht waren wir über den sauberen und sehr gepflegten Garten bzw gesamten Anlage,kann man nur wärmstens weiterempfehlen und werden es selbst wieder in Anspruch nehmen. Hochachtungsvoll Anna Asanger Josef Donschachner

Marion(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöner Skiurlaub mit toller Verpflegung
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältns. Gäste in den Semesterien vorwiegend aus Österreich und einie aus Deutschland.
Roland(56-60)Schweiz
Sehr Empfelenswert
Ein gelungener Wanderkurz-Urlaub in einem Erstklassigen Hotel,mit ausgezeichneter Küche,sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Familie Kniewasser gibt den Gästen das Gefühl für jeden da zu sein.
Ernst(66-70)Österreich
Wohlfühloase in den Bergen
Sehr empfehlenswert. Tolle ruhige Lage, freundliches immer hilfsbereites Personal. Wäre ich Gault Millau, würde ich der Küche mindestens 2 Hauben geben. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Günter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles gut im Poppengut
Da wir schon viele Jahre ins POPPENGUT kommen, haben wir über einen ziemlich großen Zeitraum Erfahrungen sammeln könnnen. Folgend zusätzlicge Bemerkungen: Hervorragende, abwechslungsreiche Küche (Haubenniveau - Applaus: Chefin kocht gekonnt selbst). Personal freundlich und stets um den Gast bemüht. Chef des Hauses bringt nicht nur mit interessanten Filmvorführungen über die Region, sondern auch mit speziellen Wander- und Kulturtips aus seinem reichen Wissen die Natur den Gästen näher.
Marianne & Gerhard(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswertes Hotel
Haben uns in ihrem Hotel sehr wohlgefühlt, die familiere Atmosphäre ist in allen Bereichen spürbar. Der Wellnessbereich innen wie auch draußen hat einen großen Erholungswert, auch hier wird man mit Fruchtsäften und Tees verwöhnt. Ein großes Lob der Küche, wir hatten täglich ein kulinarisches Erlebnis mit außergewöhnlichen Speisenkreationen. Wir werden wiederkommen
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel zum wiederkommen
Wunderschön gelegenes ansprechendes hotel mit grosser auswahl an zimmerkategorien. Sehr gut geschultes personal,sei es service, wellness oder beautybereich! Man spürt die persönliche hand der ständig präsenten chefitäten! Küche ist absolut haubenverdächtig! Alle bereiche blitzsauber! Gästestruktur angenehm durchwachsen Preis-leistungsverhältnis absolut adäquat
Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr angenehmes Haus, schöne Zimmer, hervorr.Küche
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Hervorzuheben ist das vorzügliche Essen und das sehr freundliche und zuvorkommende Personal,das jeden Wunsch sofort erfüllte. Die Zimmer sind angenehm groß und gut ausgestattet.Besonders positiv : unser 8-monatiges Enkelkind kostete nichts, unsere Tochter musste lediglich einen EZ-Aufschlag für das große DZ zahlen, das sie mit dem Baby nutzte. Der einzige kleine Kritikpunkt: die einzelnen Saunen sind in dem ansonsten schönen Wellnessbereich etwas zu klein geraten. Insgesamt ein…