Bewertungen (1 603)

Thomas(36-40)Österreich
Gut aber nicht perfekt
Ein nettes familientaugliches Hotel (wenn auch kein klassisches 'Kinderhotel', zB keine Kinderbetreuung) - gut geeignet für Winter / Skiurlaub. Sehr liebevoll ausgestattet und zentral gelegen nahe am Zentrum / Talstation von Hinterstoder (trotzdem ruhig). Nettes Personal, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Kleiner Schwächen im Detail (Gastronomie, Zimmer-/Spa-Ausstattung) verhindern eine echte Top-Bewertung - u.a. scheint nicht ganz klar auf welches Konzept das Management / Eigentümer hinaus will: Familien,…
Marion & Tim(36-40)Österreich
Einfach perfekt!
Stammhotel!!! Ich fahre schon seit über 8 Jahren ins Poppengut und werde es auch weiterhin machen! Dieses mal war ich mit meinem 8 jährigen Sohn hier, wie schon öfter, und er fühlt sich auch sehr, sehr wohl! am liebsten ist er natürlich im pool, während ich die Sauna genieße! es gibt hier echt nichts zum aussetzen...alle freundlich, Essen ausgezeichnet, Sauberkeit voll in ordnung und Änderugnswünsche werden gerne entgegengenommen! Ich empfehle das Poppengut zu mehr als 100% weiter!
Ingrid(41-45)Österreich
Wir lieben dieses Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit angenehmer Atmosphäre und herausragender Küche. Das mehrgängige Menü am Abend ist wirklich spitze. Am Nachmittag gibt es eine große Auswahl an besonderen Mehlspeisen - für unseren Geschmack sind diese etwas zu süß. Die Zimmer sind geräumig und gut geheizt. Auch im Badezimmer hat man ausreichend Platz. Das Wasser im Hallenbad haben wir dieses Jahr etwas wärmer und somit angenehmer empfunden. Wir kommen immer wieder gerne.

Gerhard(41-45)Österreich
Sauber, zuvorkommend, gemütlich
Sehr schönes und sauberes Hotel welches zum "Wiederkommen" einlädt. Bereits vom Empfang weg wird man sehr zuvorkommend aufgenommen. Das Personal ist sehr freundlich, Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Der Wellnessbereich könnte etwas größer und umfangreicher sein.
Ronald(31-35)Österreich
Wunderschöne Tage - jederzeit wieder
Das Hotel wirkt sehr einladend und die Betreuung durch das Personal ist äußerst zuvorkommend. Beim Frühstück gibts alles was das Herz begehrt. Das Abendessen ist echtes ein Erlebnis das man unbedingt nutzen muss - wunderschön garnierte Gerichte, toll im Geschmack. So was gibts nicht jeden Tag. Wir hatten eine Teilmassage und ein Moorbad - ein echtes muss. Auch die Saunalandschaft und das Thermalpool sollte man unbedingt nutzen.
Maria(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Die Küche: Gaumenfreude und Augenweide!
Wir kommen schon seit einigen Jahren immer wieder besonders gerne hierher in das Hotel Poppengut. Die Küche ist hervorragend und die Menüzusammenstellung nicht nur eine Gaumenfreude, sondern stets auch eine Augenweide (vor allem, wenn die Chefin kocht :- ). Auch der Gang zum vielfältigen Frühstücksbuffet sowie zum Nachmittagsbuffet mit leckerem Imbiss, einem gepflegten Glas Bier und köstlichen Mehlspeisen, ist jedesmal ein wahrer Genuss. Fazit: Falls jemand auf die Leibesmitte achten muss, wäre er beinahe gut…
Tina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hat uns sehr gut gefallen!
Liebes Poppengut-team! Wir möchten uns ganz herzlich für den wunderschönen Aufenthalt bedanken! Es war sehr schön und wir kommen bestimmt wieder. Das komplette Team war immer freundlich!!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Essen, Wellness gut, Chefin unfreundlich
Gutes Wellnesshotel mit leider einer etwas unfreundlichen Chefin, die auch noch an der Rezeption ist. Das Essen, die Zimmer und der Wellnessbereich sind aber gut und sauber.
Franz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wanderwoche
Wir hatten einen sehr gute Wanderwoche.Das hotel ist sehr gepflegt die Bedienung sehr aufmerksam und das Essen war sehr gut.Auch der Wellness ist sehr gepflegt.Wir waren rundherum sehr zufrieden.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellness vom Feinsten - super Zimmer und Essen
Eine wirklich schöne Anlage mit wunderschönen Zimmer. Wellnessbereich bietet alles was man braucht. Pool könnte etwas wärmer sein. Sehr gutes Essen und Top Service. Besitzer ist ständig vor Ort und kümmert sich um seine Gäste. Echt ein Tipp für Paare!