Bewertungen (1 603)

Doris(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumtage
Wenn man die Seele baumeln lassen möchte, dann fährt man ins Poppengut! Es ist ein sehr familiäres Hotel mit kleinem Wellness Bereich, der sich super anbietet wenn man von den Wanderungen zurückkommt. Super Ausgangspunkt für viele Freizeitaktivitäten die der Ort und die Umgebung bieten. Essen ein Traum! Personal extrem freundlich! Zimmer in verschiedenen Kategorien verfügbar- die 3 Sterne sind ehre klein und einfach, aber auch ausreichend, da man sich selten im Zimmer aufhält.
Erika(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein tolles Erlebnis in diesem Hotel
Hotel ist ein Traum es passt alles die Bedienung ist sehr nett. Essen ein Hit. Vielleicht eine kleine Kritik man müsse auf die verschieden Essensallergien ein bisschen besser eingehen. Zum Beispiel bei den Nachmittagskaffee einen Kuchen mit ÖL gebacken könnten auch die Laktose-Allergieker essen. Nur 5 Sonnen für die Rezeption deshalb , weil die Chefin des Hauses nicht sehr freundlich zu ihren abreisenden Gästen war ,für so ein tolles Hotel möchte ich beim Abreisen auch noch gut behandelt werde.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Wohlfühloase
nicht zu groß, private Atmosphäre, gute Zimmer Preis Leistungsverhältnis in Ordnung, beste Reisezeit ganzjährig in den Bergen kann das Wetter immer mal schlecht sein

Franz(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wohlfühtage
Das Poppengut ist eine optimal angelegtes Hotel, architektonisch bestens gelungen. Sämtliche Einrichtungen sind in einem erstklassigen Zustand und auch die Sauberkeit läßt nichts zu wünschen übrig. Sowohl das reichhaltige und vielfältige Frühstück als auch das Abenmenü sind kulinarische Höhepunkte und werden durch eine erstklassige Bedienung gekrönt. Bei unserem Aufenthalt besuchten in erster Linie österreichische Urlauber das Poppengut aber auch einige Güste aus der BRD waren anwesend Wir können leider keine…
Jörg(31-35)Österreich
Wunderbar, tolles Essen, jederzeit wieder
Wir hatten die Verwöhnsuite deluxe. Alles war wunderbar. Besonders hervorstreichen möchten wir das ausgezeichnete Essen und die vielfältigen Wandermöglichkeiten rund um Hinterstoder. Das Poppengut ist als Wanderhotel mehr als zu empfehlen. Hervorstreichen möchten wir auch das hervorragend geschulte Servicepersonal.
Renate(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Relaxen, Wellness, Wandern
Wir waren bereites 2 x in diesem Hotel und sicher nicht das letzte Mal, wir bewohnten das Landhauszimmer, sehr schönes, ruhiges Zimmer mit Blick in die Grünanlage und zum Pool, das Essen war sehr lecker, die Torten zur Jause waren eine Sünde wert. Mit Massagen und Kosmetik waren wir sehr zufrieden und ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Gerald und Ruschi(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Klein aber fein
Waren im Haupthaus in einem alten Zimmer, sehr alt aber alles da was man braucht, sollte jedoch bald einmal renoviert werden. Sauna und Aussenbecken öffnet normal erst um 15.00h wurde jedoch nach kurzer Anfrage bereits um 13.00h geöffnet. Frühstücksbuffet hervorragend, Nachmittags Snack und Kuchen ein Wahnsinn, Abendessen hervorragend mit einem super Salatbuffet, Saunatücher könnten grösser sein, kann man gut und gerne weiter empfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier total, jedoch sollte man sich vom…
Heinz(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erlesener, entspannter Kurzurlaub
sauberes,deszentes,modernes,famliliäres Hotel. Das Hotel bieter für Entspannungshungrige und Wellnessverwöhnte Urlauber genau das Richtige. Einfach zum Rundum Wohlfühlen. Geschmackvoll und gediegene Einrichtung sowie eine excellente Küche haben uns voll begeistert. Sehr ruhige,angenehme familiäre Atmosphäre,die den gestressten Menschen unserer Zeit einfach wieder Kraft gibt . Ein Ort , wo man seine Batterien einfach wieder aufladen kann. Auch das Preis-Leistungs Verhältnis war für uns in Ordnung.
Daniela(41-45)Österreich
Entspannte Zeit zu zweit
Tolles Hotel in traumhafter Lage. Ideal für einen entspannenden Urlaub zu zweit. Tolle Wandermöglichkeiten durch inkludierte Benutzung der Seilbahnen. Herrliches Essen, traumhaftes Zimmer, Wohlfühlen im Wellnessbereich. So richtig zum Kräfteauftanken!!
Alfred(66-70)Österreich
Gut aufgehoben
die Wandr-Ausflüge,welche vom Hotel angeboten wurden waren sehr gut ausgewählt. Alles was man zum Wandern bzw. Bergsteigen braucht stand in ausreichender Menge zur Verfügung,alles inklusive! Wir hatten eine sehr schöne Zeit und haben uns sehr wohlgefühlt.