Bewertungen (1 603)

Mario(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gelungener Relaxurlaub im Poppengut
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und ausgezeichnete Küche (vor allem die Desserts!). Alles gut organisiert. Pool und Saunalandschaft für die Gästeanzahl ausreichend. Sehr gut: ab 15 Uhr war Jause mit (fantastischen) Kuchen und manchmal auch mit Schnitzerl, Tunfischsalat oder Hühnerhaxl.
Michael(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Entspannung pur
Ein sehr angenehmes Hotel mit vielen Möglichkeiten aktiv zu sein aber auch auszuspannen. Die küche ist hervorragend. Wer Ruhe, Gemütlichkeit und Entspannung in toller Landschaft liebt ist hier bestens aufgehoben.
Peter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein echter Wohlfühlurlaub in wunderbarer Umgebung!
Alles sehr stimmig ohne übertriebenes Schnick-Schnack. Hervorragende Küche mit gutem Service. Moderne Zubauten sind vielleicht keine architektonische Meisterleistung, aber die Zimmer sind sehr schön mit tollem Ausblick.

Brigitte(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wohlfühlwellnesshotel
wirklich ein gutes wander- und wellnesshotel. mit viel liebe zum detail eingerichtetes haus (umgebaut aus einem alten bauernhof), gute mischúng aus alt und neu ergibt ein rundum wohlfühl-flair. viele behandlungsmöglichkeiten wie kosmetik, massage, ballancer, cellulitewickel, moorbäder,..... verschiedene saunen, kleiner indoor-outdoorpool, excellentes essen, nettes personal, auf sonderwünsche wird sofort eingegangen. radfahren, walken, wandern mit dem chef, tennis in der nähe, ..... wir kommen bestimmt wieder.
Helga(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Hotel!
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Ich freu mich schon auf den nächsten! Das Personal ist überaus freundlich. Die Atmosphäre ist warmherzig und angenehm. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen, d.h. das Hotel ist sehr flexibel, z.B. auch beim Essen! Der Wellnessbereich ist sauber, groß und entspannend.Das Preis- Leistungsverhältnis ist großartig!
Vera(36-40)Österreich
Idealer Kurzurlaub mit allem Drum und Dran
Bereits zum dritten Mal genossen wir einen Kurzurlaub zu zweit im Poppengut. Das Essen war wieder phänomenal! Und auch den Wellnessbereich und die angebotenen Beauty- und Massageangebote haben wir wieder ausgenutzt und waren sehr zufrieden! Trotz anstrengender Schitage kehren wir total erholt in den Alltag zurück!!
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einer unserer schönsten Winterurlaube!
Die Größe des Hotels ist gerade passend, nicht zu groß, nicht zu klein, familiär. Sehr sauber, Halbpension war umwerfend gut, ausgefallene Speisen, sehr abwechslungsreich, und gesund! Wüsste ich jetzt keine, es war einfach ein wunderschöner Urlaub! Und ja, ich HABE das Hotel bereits weiterempfohlen, und es wurde auch bereits gebucht :-)
Monika(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Spitzenhotel in das wir immer wieder kommen!
Das Poppengut besticht durch sein tolles Preis-Leistungsverhältnis, wir waren das 2. Mal dort und werden wohl zu den vielen zukünftigen Stammgästen zählen. Angefangen vom Service bis zur Ausstattung und vor allem der hervorragenden Küche...
Hubert(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein großes Lob an die Küche: Das Essen war spitze!
Das Essen war spitze! Qualitativ und mit Liebe zubereitet. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten ein billiges ZImmer reserviert - deshalb unsere Bewertung Zimmer gut. Wir würden das Hotel sofort wieder besuchen.
Manfred(51-55)Österreich
Sport und Erholung in winterlicher Atmosphäre
Sportliche und Erholsame Tage in winterlicher Atmosphäre in einem schönen Hotel, bei sehr gutem Essen, freundlicher Bedienung. Hervorzuheben die Natürlichkeit im Hotel, keine kitschige/künstliche Freundlichkeit wie tw in Winterschigebiten. Das Hotel ist Empfehlenswert und wir werden wieder kommen.