Bewertungen (1 603)

Gerald(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Goldener Herbst im Poppengut
Ein familiäres, freundliches Hotel, Ideal auch für Kurzurlaube. Traumhafte Lage mit Blick auf den großen Priel, komplett ruhig, ein kleiner aber sehr feiner Wellnessbereich und ausgezeichneter Küche. Sehr gutes Preisleistjgsverhältnis. Öfters auch für wenige Tage dieses familiäre Hotel besuchen und das Ambiente und die herrliche Umgebung genießen. Man fühlt sich rasch als Stammgast und somit immer bestens betreut.
Karin(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderschöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage mit einem tollen Wellnessbereich, sehr gutem Essen und großen, modernen Zimmern. Das Service war super. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Leise rieselt der Schnee
Unser Weihnachtsurlaub war ein Märchentraum: Spaziergänge im Schnee in intakter Natur (Wasseramsel, Gänse, Pferde, Damhirsch) am plätscherndem Wasser oder entlang der Loipe, gesunde Küche erfreut Gaumen und Seele, besinnliches traditionelles Weihnachtsfest inklusive Sängerknabe und Weihnachtsgeschichten und Entspannung pur, die Berge mal im Sonnenlicht, mal dunkel, mal ganz im Nebel und Schneegestöber verschwunden oder auch so unwirklich wie eine Fata Morgana.

Johannes(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Genusstage vom Feinsten
Nicht nur die wunderschöne Lage, sondern auch die großen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer sorgen für ein Wohlbefinden der besonderen Art. Sauberkeit im gesamten Hotelbereich wird hier beispielhaft angewendet. Die vielfältigen Abendmenüs und das gute und reichaltige Frühstücksbufett muß man selbst erlebt haben. Die Hotelgäste sind überwiegend Österreicher. Alterdurchschnitt 50 + Die Erreichbarkeit mit einem Mobiltelefon ist ausgezeichnet. Die Wetterverhätlnisse unseres Aufentahltes (mitte September 2011)…
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Absoluter Wohlfühlurlaub
Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt! Hervorragend ist die Spitzen - Qualität der Küche, so gut ist man wohl eher selten! Das Personal ist außerordentlich freundlich und kompetent. Wir hatten die Suite mit Wintergarten, einfach klasse! Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen!!!
Christine(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel der besonderen Art
Größe der Anlage entsprechend unserer Vorstellung sowohl in der Zimmeranzahl als auch im gesamten Umfeld. Immer sauber und unauffällige Arbeit des Reingungpersonals. Auffallend auch hier sehr freundlich und dezent. Sowohl das Frühstück von hoher Qualität. Das Abendessen sowohl für Gaumen als auch für das Auge top. Die Aufteilung der Gästeplazierung durch einfühlsame Einteilung der Geschäftsleitung optimal. ( z.B. Tischordnung im Speisesaal). Mit Handy keinerlei Verbindungsprobleme. Schlechtwetter ist hier …
Marek(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Das war super !
wir haben einen wunderschönen Urlab in dem Hotel verbracht. Das Essen war lecker und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gefiel uns die freundliche Atmosphäre im Hotel , die schöne Einrichtung und die freundliche Bedinung.
Irmgard(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein erholsamer Urlaub, gemütlicher Urlaub
Bei der Familie K. fühlt man sich immer wohl. Das ausgezeichnete Abendessen jeden Tag und die vielen Möglichkeiten die man in der Umgebung machen kann. Hotel sehr sauber und die Zimmer als Familie groß genug. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Poppengut.
Magdalena(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Rundum großartig
Traumhaft in diesem Hotel Urlaub zu machen! Man fühlt sich einfach wohl, rundum gut "betreut", herzliche Freundlichkeit und die Kulinarik ist sensationell! Wir kommen bestimmt wieder und werden das Hotel weiterempfehlen!
Margrit(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Mehr als ein Geheimtip
Der Gast ist König: Alle zuvorkommend, sauber, attraktive Umgebung, konfortable Zimmer, abwechslungsreiche und exquisit zubereitete Kost, serviert auf passendem (sehr viel verschiedenes) Tafelgeschirr. Auch Wellnessbereicht in saubaerem und tadellosem Zustand.