Bewertungen (1 603)

Christine(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Einfach rundherum zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen in das ich immer wieder gerne komme, hier passt einfach alles!! Das Peronal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob die Zimmer, der Wellnessbereich mit seinen Angeboten, die heimelige Atmosphäre im Restaurantbereich und in der Bar, die liebevoll geschmückten Gänge, das traumhaft gute Essen u.v.m. - es ist einfach alles zum Wohlfühlen. Für mich ist der besondere Reiz, dass es sich beim Poppengut um ein familiär geführtes nicht zu grosses Urlaubsdomizil handelt.
Rainer(41-45)Österreich
Famliäres Luxushotel
Ein Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt und Genuß groß geschrieben wird. Einfach zum Empfehlen!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Rundum-Versorgung!
Nettes freundlicher Team! Super Verpflegung, immer 5 Gänge Menus

Doris(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Zwei Wochen wohlfühlen und sich verwöhnen lassen
Das Hotel ist sehr groß mit unterschiedlichen Zimmergrößen- und arten in sehr sauberen Zustand. Wir hatten das Wohlfühlprogramm mit reichlichem Frühstücksbuffet, Nachmittagskuchenbuffet(eine Mehlspeise besser als die andere, aber auch deftige Snacks) und 6-Gang- Abendmenü.(beanspruchte zwar recht viel Zeit, aber das Ergebnis war wunderschön zum Anschauen und hat auch delikat geschmeckt) Zu unserer Zeit waren die Gäste vorwiegend aus Österreich(W, NÖ) und Deutschland, (NL). Familien mit Kindern im Teenageralter und…
Gertraud(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr zu empfehlen
Diese Hotel ist sehr zu empfehlen, Die Ausstattung der Zimmer und des Wellnessbereiches ist sehr sauber. Der Wellnessbereich wird bei Auslastung der Zimmer vielleicht etwas zu klein. Das Frühstück und das 6-gängige Abendwahlmenü ist Spitze. Die Nachmittagsjause eher etwas spärlich. Kuchen am Nachmittagsbüffet sehr lecker und viel Auswahl. Das Personal ist zwar freundlich aber kurz angebunden. Grüßen ist nicht so ihr Ding. Ganz super finde ich auch, dass man Räder, Walkingstöcke, Rucksack, Sturzhelme, Trinkflaschen…
Michaela(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel! Super Service
Wir waren im Juni und auch im Juli für eine kurze "Auszeit" zu zweit im Poppengut. Tolles Hotel, jederzeit wieder!!!! Wir haben mit den Gutscheinen der Hotelbox gebucht und bekamen in beiden Fällen ein wirklich tolles Zimmer (Wohlfühlsuite). Der Preis für Abendessen und Frühstücksbuffet ist vollkommen in Ordnung. Danke an das Team
Horst & Petra(51-55)Deutschland
Super Hotel, Essen und Gastfreundschaft
Der gesamte Aufenthalt war super, das Hotel und vor allem die Speisen und die Vielfalt waren ganz hervorragend. Service und Kontakt zum Personal und dem Hotelier wurden immer besser und war super. Angebot an geführten Wanderungen und auch Empfehlungen Klasse. Würden jederzeit wiederkommen und auch das Hotel weiterempfehlen.
Viola(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, angenehme Gäste, Wellnessbereich ist sehr gepflegt und sauber, immer wieder
Ingeborg(51-55)Deutschland
Seit 11 Jahren spitze
Wie fahren seit 11 Jahren ins Hotel Poppengut, waren auch in anderen Hotels in Österreich, kommen aber immer wieder sehr gerne hierher zurück. Es ist mittlerweile eine familiäre Atmosphäre entstanden, die einem immer wieder gerne hierherkommen lässt. Ganz sicher auch in Zukunft.
Johannes(46-50)Österreich
Wanderurlaub und Erholung
Ein sehr schönes gemütliches Hotel. Man kann enspannen und aktiv an den angebotenen Wanderungen teilnehmen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich und alle Speisen haben uns sehr gut geschmeckt.