Bewertungen (1 603)

Anita(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumhotel und Wanderparadies
Wir hatten einen kurzen aber schönen Aufenthalt im Poppengut.Das Team ist sehr bemüht um jeden einzelnen Gast.Hinterstoder ist der perfekte Ort um leichte oder auch schwierige Wanderungen zu tätigen.Bei uns war das Wetter sehr schlecht mit Schneefall auf der Höss,haben uns aber in dem hoteleigenen Wellnessbereich wieder super aufgewärmt.Das Abendessen im Hotel ist der absolute Wahnsinn,man könnte meinen man ist in einem 5 Sterne Hotel.Insgesamt kann ich sagen "Sehr zu empfehlen ".
Helmut(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Komfort, Kulinarik und Natur
Beim Poppengut handelst es sich um ein modernes gut ausgestattetes Hotel, mit perfekter Küche in einer sehr schönen Umgebung. Ideal zum Entspannen, Wandern und biken. Sehr aufmerksam ist auch das Personal.
Michael(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Poppengut - Relaxen für Körper und Seele
Sehr schönes Hotel in Mitten der Natur. Unterschiedliche Zimmertypen vom 'normalen Zimmer' bis zur 65 m² Suite vorhanden. Sehr schöne Sauna und Pool Landschaft vorhanden. Die vielfältigen Wellness-Angebote lassen auch schlechtes Wetter, mit dem hier öfter zu rechnen ist, leichter ertragen.

Melanie(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Rundum versorgt!
Das Hotel wurde vor einigen Jahren modernisiert! Die Aussenanlagen sind TOP und sehr gepflegt. Spielplatz für Kinder, eine übermächtige Liegewiese, Sauna im Freien,... Das Hotel bietet für Wellnessgenießer und Wanderer alles. Man brucht wirklich keine Utensilien mitnehmen! Die Zimmer (wir hatten eine Wohlfühlsuite) waren mehr als geräumig und werden sehr sauber gehalten! Das Frühstück ist reichhaltig und üppig! Von x-verschiedenen Müslisorten und Joghurts bis hin zu Ham&Egg, Speck und Schinken. Nachmittag ein…
Georg(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Essen ein Gedicht
Freundliche Wirtsleute - freundliches Personal. Abendessen und Schmankerln zwischendurch eine Gaumenfreude. Zimmer groß und freundlich, gut ausgestattet. Wellnessbereich vielleicht etwas zu klein.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Moderne Suiten zum Wohlfühlen, exzellente Küche!
Das Hotel ist im Lauf der Jahrzehnte immer weiter ausgebaut und modernisiert worden. Dies geschah mit viel Geschmack und Stil. So war unsere (Wohlfühl) Suite für zwei Personen wirklich reichlich groß und mit dem offenen Badebereich modern und unserem Zeitgeist entsprechend ausgestattet. Alles funktionierte perfekt, war anstandslos sauber und stets gefüllt (Minibar). Alle gebuchten Leistungen wurden tadellos und mit spürbarer Freude erbracht. Das Lächeln von den Angestellten kann man nicht bezahlen. Man spürt…
Elfi(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Es war einfach alles perfekt!
Wir verbringen schon seit Jahren ein oder zwei Urlaubswochen im Poppengut und können nur sagen : es war alles perfekt ! Die Zimmer sind hell und gemütlich, zum wohlfühlen; das Essen verdient sechs Sonnen zu recht und der Wellnessbereich bietet alles, was man zum Entspannen braucht. Jeder Bereich des Hotels lädt zum Verweilen ein, sei es in der Bar oder im Speisesaal, und überall wird man vom sehr freundlichen und kompetenten Personal und der Familie K. umsorgt. Und der Blick aus dem Wintergarten des Speisesaales…
Karin(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Familienurlaub zum Wandern und Baden
Besonders ist die Küche des Hotels hervorzuheben. Auch unsere Kinder sind vom gehobenen Niveau der Kinderspeisen begeistert. Die Familienzimmer sind geräumig und haben eine tolle Aussicht in den Garten.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Toller Service in idealer Wohlfühlumgebung
Idealer Ausgangsort für aktive Menschen: Leihfahrräder und Wanderausrüstung (incl. Klettersteig-Sets) sind ebenso wie Halbpension und Nachmittags-Snack im Preis enthalten. Der Schwimm- und Saunabereich ist ebenfalls kostenfrei und lässt keine Wünsche offen. Sehr (kinder)freundliches Personal und die gute Verpflegung komplettieren das Bild. Die Zimmer im neuen Teil des Gebäudes sind aufgrund der Größe und den vorhandenen Balkon/Terassen schöner und moderner als die im Altbau.
Melıtta & Gerhard(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder ein Genuss
Wir waren bereits zum vierten Mal im Poppengut. Der Bereich um Hinterstoder ist ein herrliches Wandergebiet für Geübte und auch für Hobbywanderer. Das Ambiente im Hotel gefällt uns sehr gut. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Am Nachmittag nach einer Wanderung genossen wir noch die ausgesprochen saubere Wellnesslandschaft. Und am Abend freut man sich schon auf das Essen. Es ist immer wieder ein Genuss. Danke an die Küche.