Bewertungen (1 603)

Hartmut(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gutes Hotel Essen Spitze.
Wir waren schon mehrmals in diesen Klassehotel. Uns gefällt es immer wieder. Essen und Wandern mit Herbert Klasse. Wir kommen Wieder. Kann dieses Hotel NUR weiter Empfehlen. Nochmal DANKE..
Sabina(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlfühlen inkludiert!
In diesem Haus passt einfach alles: große Zimmer (mit ausreichend Platz in den Kleiderschränken!), sauberer Wellnessbereich, tolle, raffinierte Verpflegung und der neue Cafebereich als Blickfang! Die Wanderwege rundherum sind wirklich ein Genuss, die Phyrn Priel Card bietet im Sommer kostenlos viele Leistungen (Eintritte, Seilbahn...) - und wenn das Wetter mal nicht mitspielt gibt es eben Wellness im Poppengut!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hervorragend geführtes Wander und Wellnesshotel
Wir können das Hotel in jeder Beziehung weiter empfehlen, besonders in Bezug auf Bergwanderungen die vom Hausherrn geführt werden bzw. die tolle Wellnessabteilung (Massagen, Sauna etc.)

Renate(46-50)Österreich
Sehr nett
Die Wohlfühlsuiten sind sehr schön und großzügig ausgestattet, nur ist es schon etwas gewöhnungsbedürftig die Badewanne im offenen Raum stehen zu haben und auch die offene Dusche bzw dass sich auch das Waschbecken im Wohnraum befindet. Es ist sehr schön gestaltet, aber wie gesagt...gewöhnungsbedürftig! Das Hotel ist im gesamten sehr freundlich gestaltet, die Zimmer sehr hell und ansprechend und auf alle Fälle zum weiterempfehlen! Danke!
Herbert(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wohlfühlhotel
Das Essen ist ein Augen- und Gaumenerlebnis. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr gut für Wanderer und Relaxer ist das ausgezeichnete Nachmittagsjausenangebot. Man kann dieses Wohlfühl und Wanderhotel nur weiterempfehlen
Gottfried(56-60)Österreich
Hier passte alles
Bei unserem Aufenthalt mit einem befreundeten Paar haben wir uns sehr, sehr wohl gefühlt. Das Ambiente, die hervorragende Küche, die Herzlichkeit der Eigentümer und des gesamten Personals haben uns auf das Beste gefallen.
Petra(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wow! Einfach zum wollfühlen!
Wir haben bei Fam.Kniewasser im Hotel Poppengut "pudelwohl" gefühlt. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die geführten wanderungen sind auf die Gäste abgestimmt und immer mit spaß verbunden. Das Essen ist jeden Tag ein Abenteuer für den Gaumen. Es passt einfach alles!
Simon(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Relax & Wanderhotel Poppengut
Es ist und bleibt ein sehr gute familien Hotel. Mit alle wunschen wie moglich ist. Sehr gute bedienung Sehr freundlich und ein gute verhaltnis zwischen preis/qualität schone umgebung fur schone wanderungen und geniesen vom landschaft und welness
Andrea(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Perfekte Erholung
Zimmeranzahl ca. 30, sehr sauber, nicht abgewohnt, Frühstück mit Halbpension Haubenqualität Fast nur Österreicher, ein paar Deutsche und wenige Holländer Altersdurchschnitt: zw. 40 u. 50 Jahren Handys funktionieren - lt. meinen Erfahrungen alle Netze, allg. Preise orstüblich nicht überhöht, beste Reisezeit für Wanderer die Sommermonate und für Wintersportbegeisterte die Wintermonate.
Martin(51-55)Österreich
Hotel, Essen und Betreuung sind einfach super
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht, gepflegten Wellnessbereich und hervorragender Küche! Die geführten Wanderungen sind sehr empfehlenswert. Es gibt aber auch viele Möglichkeiten, mit Leihgeräten (Rad, Walkingstöcken, Schneeschuhen etc.) alleine etwas zu unternehmen.