Bewertungen (1 603)

Robert(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Familien Wintersporturlaub in den Semesterferien
Wir haben den Urlaub als Famiele sehr genossen. Da es bekanntlicherweise ab 3 Kindern gar nicht so einfach ist, eine passende "Bleibe" zu finden, waren wir von den angebotenen Möglichkeit sehr überrascht und angetan. Im speziellen ist die Familienfreundlichkeit und die Küche vom Poppengut, der Fam. Kniewasser und ihrem Team, besonders zu empfehlen!!!!!! Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. EInen kleinen negativen Punkt muß ich an dieser Stelle auch anbringen: Ich als Haustechniker und…
Max(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein erstklassig geführtes Haus
Wir hatten bei der Hotelauswahl im Internet diesmal so richtig Glück. Es hat in diesem Haus einfach alles gepasst: Ein tolles, sauberes Zimmer. Ein angenehmer Wellnessbereich. Liebenswürdige Hotelmitarbeiter. Ein erstklassiges Essen, sowohl am Buffet als auch am Tisch, liebevoll angerichtet. Hier wohnt man gut in Hinterstoder.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Schiurlaub
Das Hotel und die Zimmer waren sehr schön. Das Essen hervorragend. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt nicht direkt am Lift, daher kann man mühelos mit dem Schibus ins Schigebiet gelangen (Schibushaltestelle direkt vor dem Hotel). Es hat uns allen sehr gut gefallen und wir kommen wieder.

Franz(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gut, werde weiterempfehlen, mit freundlichem Gruss
Der ganze Aufenthalt bei Euch in Mitterstodter hat uns sehr, sehr gut gefallen so das uns die Zeit zu kurz vorkamm wir werden wieder kommen und mit Euch ein paar schöne Stunden zu verbringen Mit FreundlichenGrüsse Fam.ROTHMAYER
Charlotte(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Das Hotel ist ausgezeichnet, vor allem kulinarisch.
Das Poppengut ist inzwischen unser Lieblingshotel-freundlich, gemütlich, hervorragendes Essen, ideal gelegen für Wanderungen aller Art. Überschaubare Größe spricht uns sehr an. Das Frühstücksbuffet ist besonders umfangreich.
Reinhard & Claudia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Wander und Wellness Urlaub
War echt super mountainbiken, wandern mit chef des hauses, einfach toll, wellnessen im hotel , entspannung pur, super leckeres frühstück, ruhiges, ausgezeichnetes abendessen, einfach spitze!!!!
Claudia(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Erholsamer Skiurlaub
Wir sind bereits zum vierten Mal im Hotel Poppengut gewesen und fühlen uns dort sehr wohl. Die Landhauszimmer sind groß, geräumig uns sehr sauber. Der schöne Wellnessbereich lädt nach dem Skifahren zum Erholen ein. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und das Abendessen bietet kulinarische Spezialiäten. Am Nachmittag wird man auch täglich mit einer "Skijause" verwöhnt. Das Personal ist sehr freundlich und auf Sauberkeit wird im Hotel viel Wert gelegt. Hinterstoder ist ein idealer Ort für den…
Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung pur
Waren in allen Belangen wieder sehr zufrieden, sind schon das 4.Mal hier gewesen. Das Essen ist eine wahre Gaumenfreude. Wandern in dieser Umgebung eine Freude, gute Luft, tolles Panorama.
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Für Kurzurlaube mit grossem Wohlfühleffekt
eher ältere Besucher, sehr sauber, mit der Verwöhnpension sind die Preise angemessen. Internet schwierig, beste Reisezeit ausserhalb aller Saisonen, ausser man mag Skifahren und ein Gedränge im Wellnessbereich. Defekte Lampen in der Sauna sind schon lange kaputt. Dampfbäder eher veraltert. Der Wellnessbereich ist eher klein und familiär, was sehr schön ist, aber die Hotelzimmer werden im vergleich dazu, zuviel.
Anton(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein Traumhotel: Super Küche, Relax und Landschaft
Für mich ein Geheimtipp eines traumhaften Hotels mit ausgezeichneter Küche, tollem Service, ruhigem Ambiente und das alles eingebettet in einer tollen Landschaft zum Wandern und Schifahren. Der Relaxbereich mit warmem Aussenbecken ist im Winter ein besonderer Genuss. Die Professionalität, die in diesem Hotel von einem Familienunternehmen unter Beweis gestellt wird, ist sehr faszinierend.