Bewertungen (1 603)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gerne kommen wir wieder
Hinterstoder ist bequem per Autobahn zu erreichen, das Hotel leicht zu finden, der Parkplatz groß genug. Wanderungen sind für alle Schwierigkeitsgrade und Wetterlagen möglich, von ebenen Talwanderungen am Fluss bis zum Klettersteig. Die vom Wander-Hotel Poppengut aus angebotenen, geführten Wanderungen waren abwechslungsreich, sogar der Dolomitensteig war dabei. Wir zogen aber lieber alleine los und genossen die Ruhe der Berge. Der Trubel hat das Stodertal im Sommer noch nicht erreicht, die nähere Umgebung ist…
Günther(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr schönes, weiterzuempfehlendes Familienhotel.
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Ausgezeichnete Küche mit toller Speisenvariation. Die Suiten sind einmalig. Badewanne mitten im Schlafzimmer. Sehr ruhig gelegen.
Ludmilla(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Familiäres Hotel mit ausgezeichneter Küche
Wir wohnten im alten Trakt des Hotels, wo die Zimmer sehr einfach ausgestattet sind. Wir genossen jedoch das ganze "Rundherum" wie in einem Viersternehotel zu einem sehr günstigen Preis. Das Essen war hervorragend gut und feinst angerichtet. Das Person war sehr freundlich. Wir haben uns heute schon entschlossen, unseren jährlichen Dreitages-Schiurlaub im nächsten Jahr wieder im Poppengut zu verbringen.

Sandra(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Gut - Besser - Perfekt - Poppengut
die größe ist optimal- hier gibt es nur sechs sonnen perfekt aber bitte keine slowenen ein volk das für diese art von hotel nicht geeignet ist
Robert(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Spitzen Hotel, super Service, leckeres Essen!
Wir waren für 4 Tage zu Gast. Wir waren Auch dieses mal rundum zufrieden und fühlten uns von Anfang an sehr Wohl!! Das Essen ist wirklich ein Traum und von bester Qualität!! Wir waren im neuen Trakt untergebracht und hatten eine neue WohlfühlSuite.....alles neu....sehr geräumig.....sehr modern.....einfach nur zum Wohlfühlen!! Das perfekte Hotel für den perfekten Skiurlaub!!
Leopold(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Flair familiär auf höchstem Niveau!
Ausgezeichnete Qualität, freundlich, kompetent - und als Pünktchen auf dem i: eine exzellente Küche auf Haubenniveau! Auch der Zubau ist wirklich gelungen. ... wer einmal dort war, kommt immer wieder!
Anna(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Alter Schifahrer als Neugeboren
Wir haben 6 Tage im Poppengut verbracht. Als alte und erfahrene Schifahrer haben wir nach guten Schimöglichkeiten gesucht und gefunden! Auch eine ruhige Lage und nicht zu viele Touristen war uns wichtig. Das alles haben wir im Poppengut und Umgebung gefunden, deswegen: aus alten Schifahrer sind nach dem Urlaub zwei Neugeborene heimgefahren. Anna und Wojciech
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Absolut empfehlenswert
Empfang sehr freundlich, das Landhauszimmer war für zwei Personen fast zu groß bemessen aber sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Nachmittags-Jausen mit selbst gebackenen Kuchen waren hervorragend. Die fünf Gänge-Abendessen waren an der Auswahl, fürs Auge und geschmacklich sehr sehr gut! Ebenso auch das reichhaltige Frühstücksbuffet.
Florian(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Tolles Hotel!
Familiärer, traumhafter Familienbetrieb in sehr guter Lage. Einwandfreies Skigebiet, welches schnell und einfach zu erreichen ist. Qualität von Speisen, Getränken und Servicepersonal: durchwegs sehr gut, wenn nicht sogar PERFEKT!! Jeder der ein nettes und erholsames Hotel mit Skigebiet sucht ist dort genau richtig!! Immer wieder eine Reise wert!!
Peter(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ausserordentlich gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir verbrachten bereits viermal unseren Urlaub in diesem Wanderhotel (2mal im Winter und 2mal im Sommer) und wurden bisher nie enttäuscht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar, die Küche hervorragend, das Personal aufmerksam und sehr freundlich. Im Sommer werden geführte Wanderungen angeboten, die unvergessliche Eindrücke hinterlassen. Im Winter finden bei guten Schneeverhältnissen Schneeschuhwanderungen statt. Wir werden sicher wieder einen der nächsten Urlaube im Hotel Poppengut verbringen.