Bewertungen (1 603)

Gudrun(41-45)Österreich
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben eine der ganz neuen, sehr modernen und geräumigen Wohlfühlsuitenmit wunderbarem Ausblick bewohnt und haben uns rundum wohl gefühlt. Wir können dieses Hotel für Wintersportler sehr empfehlen. Wir werden sicherlich im Sommer oder Herbst einmal zum Wandern kommen.
Manfred(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Verwöhnschiurlaub
Freundlichste Betreuung trotz der Größe und der Vollauslastung zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes größten Teils durch die Chefin persönlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel hat seine 4 Sterne vollkommen zu Recht und wir können es mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Ingeborg(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Alles gut im Poppengut!
Sehr angenehme Atmosphäre, ganz großes Lob der Küche, die Portionsgröße gerade richtig, die Speisen leicht zubereitet und die Mehlspeisen zur Jause wunderbar. Erholsame schöne Tage in einem sehr schönem Haus mit sehr freundlichem kompetenten Personal

Johann(46-50)Österreich
Gesundes, leichtes Essen bei hartem Wintersport
Ein tolles Hotel, eine sehr sympathische Gastfamilie, die auch immer für die Gäste da ist, eine aussergewöhnlich schöne Umgebung mit vielen Sportmöglichkeiten, eine sehr ausgewogene, leichte und gesunde Küche (trotz 5 Gangmenue)
Alfred(51-55)Österreich
Traumhaft wohnen im Stodertal
Kennen das Poppengut seit vielen Jahren, war immer wert es zu buchen. Es sind jährlich neuerungen dazugekommen. Aufenthalt fällt unter die Kategorie "Freundschaftlich" und trotzdem Edel. Sommer od. Winter Danke für die schönen Stunden!
Elfi(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Empfehlung
Das Hotel Poppengut ist nur positiv zu bewerten, wunderschöne Lage, angenehme Atmosphäre. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen. Auch werden wir das Hotel an gute Freunde weiterempfehlen. Man sollte es wirklich gesehen und genossen haben.
Helga(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Genussvolle Tage erleben
Da ohne Kinder unterwegs und deutsch sprechend wurde einige Fragen nicht bewertet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden freundlichst aufgenommen, das Essen war hervorragend. ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.
Wolfgang(19-25)Österreich
Für die ältere Generation
Für wanderfreudige und skiinteressierte Gäste bestens geeignet! Unter Relaxhotel verstehen wir was anderes... Der Wellnessbereich ist veraltert und sehr klein. Die Rezeptionsmitarbeiterinnen sind wenig motiviert.
Heinrich(61-65)Deutschland
Wir waren rundum zufrieden
Wir werden das Hotel weiterempfehlen und kommen sicher wieder. Vor allem das Essen war vorzüglich. Auch der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Außerdem ist das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Super Erholung und gutes Essen
Essen war super und durch die guten Massagen und den netten Saunabereich war der Erholung ganz gut. Skigebiet konnte schnell erreicht werden und das Skifahren machte bei den schönen Wetter großen spass!