Bewertungen (1 603)

Sabine (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Freuen uns schon aufs nächste Mal
Wir fahren seit 20 Jahren ins Poppengut, ob Essen Wellness Mitarbeiter Zimmer Umgebung einfach nur Top. Egal zu welcher Jahreszeit, man kann sich dort immer erholen.
Bernadette(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Das beste Hotel in unserem Bundesland.
Wir habenuns sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal, ausgezeichnetes essen und gutes Preis Leistungsverhältnis. Da können auch Familien mit Kindern Urlaub machen.
Claudia Brand (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Heimkommen
Wir waren schon so oft in diesem Hotel.Das Essen ist hervorragend, das Personal immer freundlich und bemüht.Es ist sehr familiär wir fühlen uns rundum wohl.Wellnessbereich klein aber fein.Zimmer sehr sauber.Auch die Umgebung bietet sehr viel ob Schifahren oder Wandern wir haben schon so viel erkundet.Es ist wie heimkommen nur besser weil man keine Hausarbeit hat.

Svenja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung pur
Das Hotel hat eine tolle Lage. Besonders gut hat uns der Wellnnesbereich gefallen. Das Essen ist auch super. Hunde sind auch willkommen.
Natascha (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel!
Tolles Hotel, wir waren Rundum zufrieden! Personal mehr als zuvorkommend! Einziges Manko, unser Zimmer war zur Straße raus und zum Hof raus und dort wurde sehr früh gearbeitet & es war sehr laut. Aber dies lag wohl an der Zimmerkategorie, nachdem die "besseren" Zimmer in eine andere Richtung ihren Balkon hatten.
Andrea (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ein Traum Urlaub alles perfekt
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit Top Ausblick. Sehr freundliches Personal, wunderschöne saubere Zimmer. Perfektes Essen. Ist eine Reise wert
Sylvia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen
Angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Es ist wie Heimkommen. Guter Service, E-Ladestation vorhanden.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Relax- und Wanderhotel hält was es verspricht!
Unsere Suite entsprach unseren Vorstellungen, der Wellnessbereich, die Bar, Restaurant - alles tip top! Der Garten ist sehr schön! Das Personal ist zuvorkommend und freundlich! Die Auswahl beim Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendessen ist ein Traum! Jedes 5-Gang-Menü ist herrlich abgestimmt und alles, was wir gegessen haben, war ein kulinarischer Genuss. Ebenso die Mehlspeisen und der Snack am Nachmittag! Perfekte Ausgangslage für Wanderungen. Mit der Pyhrn-Priel-Card nutzten wir kostenlos die Bahnen…
Martha(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, Wellnessbereich mit Schwimmbad super, Personal sehr freundlich und kompetent. Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Erholsamer Familienurlaub über Silvester
Freundlicher Empfang, gemütliche, familiäre Atmosphäre, ausgezeichnete Küche!! Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit allem was man braucht