Bewertungen (1 603)

Richi(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Urlaub! Danke
Sehr netter Empfang bei Reception. Schöne Suiten. Sehr Gutes Restaurant u. Top Küche. einfach ein schöner Urlaub. Danke!
Robert & Andrea(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafte, erholsame Tage im Poppengut
Wunderschönes Relax- und Wanderhotel in Hinterstoder mit traumhafter Gartenanlage. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Skitouren. Das Hotel hat insgesamt nur 43 Zimmer.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Perfekter Wanderurlaub im Wohlfühlhotel.
Schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und kompetent, man merkt, dass es ein eingespieltes Team ist. Hervorragende Küche!

Birgit(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswertes, freundliches Familienhotel
Kleines, feines Familienhotel mit tollen Mitarbeitern Abendessen unübertrefflich Super Lage zum Wandern, herrlicher Garten zum Entspannen
Elke(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut hervorragend und sofort wiederbuchbar!
Freundliches, helles Ambiente, toller Service, hervorragendes Essen. Großer Wellnessbereich, sehr gute Leihräder, Rucksäcke, Klettersets ...
Elisabeth(61-65)Österreich
Sehr gutes Essen und sehr sauberes Hotel
Ich war vor vielen Jahren schon im Hotel Poppengut. Damals war ich so zufrieden, dass ich dieses Mal mit meinem Gatten das Hotel wieder gebuchte habe. Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen ist einfach genial.
Gerda (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Super Hotel, wir waren schon das 3. Mal dort und kommen sicher wieder. Sehr freundliche Mitarbeiter und das Essen ist absolutes Haubenniveau.
Rita(46-50)Österreich
Entspanntes Kuschel-Wochenende
Mein Mann und ich haben einen Wellnessurlaub im Poppengut verbracht und waren sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket. Ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal und eine schöne, gepflegte Wellnesslandschaft haben uns eine angenehme, unvergessliche Zeit bereitet.
Johanna(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
super hotel zum relaxen in Naturumgebung
sehr freundliches personal, natürlich und erdig. Zimmer sehr schön. das Aussenpool hat mir am besten gefallen. Der wellnessbereich war ansprechend, die Tee und cafe jause war sehr ansprechend! Frühstück sehr gut!
Franz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein außergewöhnliches Haus zum Daheim fühlen
Sehr freundliche Mitarbeiter, ein hervorragendes Essen, schöne Zimmer, eine ruhige und entspannte Atmosphäre - und das in einer der schönsten Naturumgebungen Österreichs... was will man mehr?