Bewertungen (1 603)

Anita (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Top Wander und Relax Hotel mit vielen Wanderungen
Super Hotel mit freundlichen Personal und ausgezeichnetem Essen als Wander und Relax Hotel bestens geeignet sehr gute Wellness Angebote
Karin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach toll
aufmerksames, nettes Service, tolles Zimmer, tolles Ambiente, hervorragendes Essen, Wir kommen immer wieder gerne
Gabriele(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Dieses Hotel ist absolut zum Wohlfühlen !
Sehr schönes nicht zu großes Hotel. Rundherum Natur pur. 10 Gehminuten in den Ort Hinterstoder. Zu jeder Jahreszeit empfehlenswert

Gerlinde (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Wohlfühlen und kulinarischer Hochgenuss pur
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel; das familiere Ambiente, der gemütliche Innenhof und das freundliche Personal waren ein riesengroßer Anreiz, wiedee in diese Region zu reisen.
Paul(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super Wanderhotel in toller Lage
Sehr freundliche Bedienung und Rezepzion, ausgezeichnetes Frühstücksbuffett und mehrgängige Wahlmenüs am Abend. Gemütliche Atmosphäre mit gelungenem , sehr gepflegten Hof mit vielen Blumen, liebevoll gestaltet.
Beatrix (61-65)Österreich
Suuuper, unbedingt selber ausprobieren
Schönes Hotel, moderne Zimmer, außerordentlich freundliche Betreuung, egal ob Service im Speisesaal, im Wellnessbereich, Reinigung. Unbedingt weiter zu empfehlen.
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder und erzählen es weiter.
Ist ein super Wanderhotel aber auch großer Relax Bereich. Sehr viele Ausflugsziele rund herum. Einfach nur Spitze! Mit der Priel Card auch sehr viele Sehenswürdigkeiten kostenlos.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert
Alles bestens gerne wieder. Freundliches Personal sehr gute Küche. Problemlose Abwicklung unserer Wünsche. Sehr sauber und rein.
Johann(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Poppengut - DIE Adresse für Erholung pur!
Wir haben kurzfristig für das Fronleichnam-Wochenende vom 7. bis 11. Juni einen Kurzurlaub im Hotel Poppengut gebucht. Wir kennen das Hotel bereits von einigen früheren Aufenthalten. Wirklich alles war wunderbar: • Super freundliches Personal 🙂😃 • Bedienung spitzenmäßig 😀 • Das Essen – einfach wunderbar 😊 • Das Zimmer top 👌 • Das gesamte Haus sauber und angenehm ✅ Wir kommen wieder!
Thomas (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne und entspannende 2 Nächte
Sehr schöne Zimmer, das Personal freundlich und bemüht. Das Essen schmeckte sehr gut. Mit dem Wetter hatten wir Glück und wir konnten den Garten so richtig zum Reflexen nutzen.