Bewertungen (1 603)

Sandra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein traumhafter Urlaub
Ein sehr liebevolles schönes Hotel. Haben uns gleich Wohlgefühlt. Alle waren sehr nett. Essen war ein Traum. Wir kommen bestimmt wieder
Angela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Wanderhotel in bester Lage. Sauber, geräumig und freundlich. Familienbetrieb. Beste Küche. Wellnessbereich mit vielen Angeboten.
Iris(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Super Hotel ! Frühstück/ Abendessen einfach köstlich. Sehr nettes freundlich Personal . Einfach zum weiterempfehlen!!

Eva Schöftner(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Schön, freundlich und gut !
Unsere Frauenrunde war heuer das 15. Jahr im Poppengut und wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr ! Wir fühlen uns immer sehr wohl, das Essen schmeckt super und auch der Poolbereich mit Liegewiese ist sehr schön und entspannend !
Rebecca (26-30)Österreich
Top Aufenthalt
Super freundliches Personal. Sehr sauber und schöne Zimmer. Toller Wellnessbereich. Sehr gutes Essen und tolles Frühstücksbuffet. Sehr gute Lage und tolles Freizeitangebot. Auch für Kinder geeignet.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel!
Gemütliches Hotel, wo einfach alles passt. Waren hier schon mehrmals und haben uns immer sehr wohlgefühlt. Bereits bei einer Nächtigung, kann man die Bergbahnen umsonst benützen. "Top" Kommen gerne wieder!
Birgit(66-70)
sehr weiter zu empfehlen,klasse Hotel
sehr schönes gepflegtes Hotel in wunderschöner Umgebung Personal superfreundlich,Service ausgezeichnet aktive Erholung und Entspannen garantiert
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einer der besten Hotels
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck auch die Außenanlagen.
Isabella(66-70)Österreich
Wanderurlaub
sehr gutes, freundliches Personal, das Essen vorzüglich. Sehr sauber . Lage ideal, um gleich loszuwandern oder auch öffentlich Teilstrecken zu überwinden.
Maria (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gut geführtes Hotel, zum weiterempfehlen
Hervorragendes Essen, sehr freundlichere Personal, Wandertyps vom Chef persönlich, Wanderungen direkt von Hotel möglich