Bewertungen (1 603)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Absolut weiterzuempfehlen!!
Sehr schöne Lage, super Hotel mit Liebe zum Detail, sehr nettes Personal, schöner Wellnessbereich und die Kulinarik ist spitze. Wunderbare Speisenauswahl. Das war bereits unser 3. Aufenthalt. Sehr gerne wieder!
Margit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für uns hat alles gepasst. 100 % Weiterempfehlung
Wir haben unseren Skiurlaub im März 2023 im Poppengut verbracht. Das Essen ist exzellent. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. In den Saunen sind täglich neue Aufgüsse vorbereitet. Wir haben eine sehr schöne Wanderung mit hoteleigener Wanderführerin unternommen. Es hat alles super gepasst. Wir kommen wieder.
Julia(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
100% Weiterempfehlung
Super schönes Hotel, perfekt für einen Wander-/ Wellnessurlaub!! Die Verpflegung war optimal, hätte besser nicht sein könne. Sehr freundliches Personal!!

Harald Hofer(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist weiter zu empfehlen weil alles passt
Weil keine so weite Anfahrt. Die Ausstattung der Zimmer ist schön. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche.
Anna(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zufällig ein sehr gutes Hotel gefunden
Das Preis-Leistungsverhältnis passt zu 100 %. Ein sehr gut geführter Familienbetrieb mit all den dazu gehörigen Vorzügen.
Sylvia(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Höflichkeit, Freundlichkeit, das Ambiente der Innen- und Außenpool einfach super. Aber ganz besonders und exzellent ist die Küche. Ein Gourmetrestaurant auf hohem Niveau. Wir kommen wieder nächstes Jahr zu Weihnachten.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein super Familien geführtes Wanderhotel.
Sehr gutes Familiengeführtes Hotel der oberen Klasse. Zuvorkommende Mitarbeiter die keine Wünsche offen lassen. Top Gegend zum Wandern und top Hotel zum erholen.
Josef(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel in einer reizvollen Gegend
Das Hotel liegt in der bezaubernden Landschaft des Stodertales mit Blick auf den Großen Priel und andere Gipfel des Toten Gebirges. Es ist verkehrsmäßig gut erschlossen, die Seilbahnstation liegt in Gehweite. Das Hotel selbst ist sehr familiär, die Ausstattung gut, besonders hervorzuheben ist jedoch die ausgezeichnete Qualität der Küche und die besondere Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter.
Hannes(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholen auf hohen Niveau
Preis-Leistung des Hotels ist völlig in Ordnung. Auch bei Schlechtwetter ist der Aufenthalt mit Schwimmbad (In- und Outdoor), Wellnessbereich, Bar- und Aufenthaltsbereich ein Genuss. Schlemmern (Frühstück, Jause und Abendessen) auf hohem Niveau. Nur zu empfehlen!
Josef(51-55)Österreich
Tolle Lage und Ausgangspunkt für Ausflüge
Tolle Lage für ganz viele Freizeitaktivitäten. Super Wellnessbereich. Ruhiger Garten. Schönes Zimmer. Gutes Essen.